みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「閣下、ちょっとそこ代われ!」

「閣下、ちょっとそこ代われ!」って言いたいくらいヒロインの月子ちゃんかわいい~♪
    ピュアっ娘が勘違いやら突拍子ないことを言ったりやったらりして振り回される閣下をもっと見たい。

試し読みからはまってしまい、どんどん読み進めてしまいました^^
    月子ちゃんが健気で、陣さんもいいキャラしててめちゃくちゃ面白いです、、!
    2人とも正式にくっついてほしいのでまた読み進めたいと思います◎

この手の話が大好きで、絵も素敵なので買いました。
    鬼神と呼ばれるほどコワモテだけど、主人公に優しく大切に扱ってくれるので好きです*°
    早く両想いに気付いて勘違い無しにいちゃいちゃしたらいいのになぁ

主人公かわいい

似たような話だなと思うところもあるけど、絵がキレイなのと主人公がとても素直でかわいい~。双子の姉もそのうち登場するんだろうね。
    またライバル?(男側)出たときに岸中尉の反応もみたい。配信期待してまーす!

久々に

ハマりそうな作品です!絵もきれいだし何より月子がかわいい。。そして直嗣様と早くラブラブになってほしい!えっちなシーンも絵がきれいだと下品じゃなくどんどん読めます。これからの展開楽しみです。

by hhm

無料分を読み終わりました。こういう物語が好きなので、ついつい購入してしまいます。絵も可愛いし、エロくて好きです。

絵も、かわいくストーリーも好きな軍人様世代
    最初から二人は思う愛しい心があったのかなーと思ってたけど、そこまで強く愛しい感じではないので、これから二人が愛しあっていく様をみれるのは嬉しいです

月子ちゃんが可愛い

月子ちゃんかわいい♡
    今まで我慢してきて、いなくてもいいとでさえ思わせてしまっている環境から、自分の好きな人のそばにいられることになった月子ちゃん♡
    健気でかわいい♡幸せになってほしい!

キュンキュンでした。

エッチした後の旦那様の軍服を羽織る若妻なんか萌キュンでした。
    まさに現代の男もののシャッツを着てる感じ、いやちょっと違うな。そうだ学ランを羽織ってるみたいな。

絵がとっても綺麗です。
    ずっと好きだった人と、姉の代わりに嫁ぐというのは嬉しいような苦しいような複雑な気持ちでしょう。なんだか、読んでいても複雑ですが、とっても面白いと思います。