みんなのレビューと感想「獅子の踊り子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素敵でした
表紙の絵に惹かれて
レビューを読んだら良さそうだったのと
話数がちょうど良かったので購入してみました
始まりから終わりまで激しい起伏はなかったものの
ヨルの心の変化やアムランの一途さに
変に焚き付ける人もいなければ
格差社会を背景に持ちながら
周りに居る人たちが皆いい人ばかりで
最終話迄たどり着いた時には
暖かい気持ちでいっぱいになりました
番外編もとても良かったですby ちーno- 1
絵がキレイ!
レビューが良かったので、気になり読みました!
絵が綺麗で、それぞれにカッコよく美しいし、
ストーリーも深くて良かったです!!by さささけ- 0
この方の描く猫目のどこかケモノな人物がいつも好きでついつい読んでしまいます。少しテーマは重いのですがやはりハズレなしです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
色々綺麗すぎて…泣けました。
表紙も良い。あの時の衣装なんですね。
アムランのすぐ泣くとことか、人柄が良くて、周りの方も優しくて…
見つけてもらえて良かったな〜と色々胸が詰まります。by 匿名ー希望- 0
この先生の作品、絵もきれいだしストーリーも面白いし、大好きです。
作品によって雰囲気や世界観がガラッと異なるのもすごいなあと思います。
今回の作品は獣にも人間にもなれるハイブリッドがいる世界。ライオンになれるアムランは、娼館で出会った男娼ヨルを一方的に身請けする。何も知らないヨルからは反発を食らうが、実は彼らの出逢いはこれが初めてではなく…。
アムランがとにかくかっこいいですね。ライオンになった時の姿や、半人半獣の姿もかっこいい。たてがみとか、あったかくてフワフワしてそうで気持ちよさそうですしね。初めはやばそうな人に見えたのに、実は誠実一途なパトロン的な人だったなんて、泣かせます。
元踊り子の男娼ヨルも、初めは反発していたものの、次第にアムランの本当の姿に気づき惹かれていきます。最後のほうは、ラブラブな二人がもうかわいくってかわいくって。
とにかくおススメです!by tata4- 2
良かった
絵がとにかく綺麗で、試し読みから一気に読み進めました。攻めの溺愛ぶりが素敵です。受けの過去話は辛いですが最後幸せになれて本当に良かったです。
by きんぐさーもん- 0
なんなんだっ!これはwww
ファンタジー物はあまり好みではないのですが、評価が高かったので読んでみました…つまり止まらなくなり一気読みしちゃった!表紙の絵より中はもっと繊細で美しいです。ストーリーもいいし、もっと丁寧に話が進んでいって長編にしてもいいくらい素敵でした。
by 側近さん- 0
大したことない
褒めちぎる皆様が多いので読んでみた。一話は短いけどポイント低い分ヨシ。だけど特に珍しい設定でもなく、心震えることもなかった。一度さらりと読んだだけじゃダメかしらん。
by 水田真理- 0
読んで良かった!
もう、本当に良かった!!
他の作品が50pt越えのところ、こんなにお得に読めていいんですか!?もっと上でも全然いいと思いますよ!?
是非、みんなに読んで欲しいです!by karyna- 0
作者買いではありますが、試し読みした時点で即買いでした。読んで良かった!獣化とかあんまりだけどこれは全然受け入れることができた!
攻めの溺愛大好き!!たくさん読み返してます。by まるみれ- 0