みんなのレビューと感想「獅子の踊り子」(ネタバレ非表示)

この先生の作品、絵もきれいだしストーリーも面白いし、大好きです。
    作品によって雰囲気や世界観がガラッと異なるのもすごいなあと思います。
    今回の作品は獣にも人間にもなれるハイブリッドがいる世界。ライオンになれるアムランは、娼館で出会った男娼ヨルを一方的に身請けする。何も知らないヨルからは反発を食らうが、実は彼らの出逢いはこれが初めてではなく…。

アムランがとにかくかっこいいですね。ライオンになった時の姿や、半人半獣の姿もかっこいい。たてがみとか、あったかくてフワフワしてそうで気持ちよさそうですしね。初めはやばそうな人に見えたのに、実は誠実一途なパトロン的な人だったなんて、泣かせます。
    元踊り子の男娼ヨルも、初めは反発していたものの、次第にアムランの本当の姿に気づき惹かれていきます。最後のほうは、ラブラブな二人がもうかわいくってかわいくって。
    とにかくおススメです!

by tata4

なんですか?これ?

初めての作者さん
    読むものを探しててたまたまみつけて
    ポイントも少ないし、でも評価は高い
    でめあまり期待せず読んだらなんですか〜
    最高かよ!(笑)

このポイントで本当にいいんですか???
    お得過ぎませんか?

きちんと話ができてるし
    絵はキレイだし
    ふたりとも可愛いし
    エロも多いし
    周りの人たちも皆良い人たちだし
    いや〜偶然ですがいい作品に出会えました
    ありがとうございました!嬉しい!

読んで良かった

高評価に惹かれ読み始めました。
    絵も綺麗で、心情表現も丁寧。攻めのアムランだけでなく、周囲の人々がヨルに対して好意的だった事がとても印象に残っています。自分を責め続けるヨルが前向きになれたのはアムランのおかげだけではないと思います。
    ストーリーも伏線回収がきちんとされていて読み応えがありました。
    繰り返し何度でも読めそうです。
    他の方のコメントにもありますが、ポイントが安すぎますね。50pt以上でも納得できる読み応えでした。こちらの作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
    本当にお勧めです。

素敵でした

表紙の絵に惹かれて
    レビューを読んだら良さそうだったのと
    話数がちょうど良かったので購入してみました
    始まりから終わりまで激しい起伏はなかったものの
    ヨルの心の変化やアムランの一途さに
    変に焚き付ける人もいなければ
    格差社会を背景に持ちながら
    周りに居る人たちが皆いい人ばかりで
    最終話迄たどり着いた時には
    暖かい気持ちでいっぱいになりました
    番外編もとても良かったです

読まないのは勿体なさすぎる!

みんな書いてるけど絵もストーリーも綺麗で最高な作品がこんな安いポイントでいいんですか!
    60ポイントでも一気に課金したくなるくらい素敵な作品でした!!!

最初強引だったアムランは実は何年も前からヨルを愛していて、されるがままだったヨルもアムランに惹かれてくんだけどふたりの体を重なるシーンや心境を描くシーンは最高に美しい!
    アムランの発情期の時とヨルの踊りの絵がきれいすぎてはんぱない!!!
    獣化したアムランだいすきすぎた♡♡♡♡♡

ではもう一周してきます!

これは!読まないと!!!

キャー❣️目が釘付け、初めは生い立ち境遇が悲しく胸を痛めました

が!しかし!そんなページ吹き飛ぶくらいスーパーダーリン、甘すぎて!愛しくて!私まで目がハートになり一気読みでした!!!
    幸せに満ち溢れています。ピッタリの番です。BL漫画イチニを競う良作です。是非‼️

絵がキレイ

大好きな先生なので一気読み。獣人×人間
    獣人というハイブリッドという種族がある世界。
    ハイブリッドと嘘をついていたのがバレて男娼をしていた受が、ちょっとオレ様なハイブリッド攻めに見受けされる所から始まります。気に入ったから買われたと思っていたら、実は探していた人で。徐々にラブラブになっていくし、エロは素晴らしい(笑)

by yuuriri

人と獣のハイブリッド✖️男娼

ハイブリッドと偽って踊り子をしていた咎で男娼として毎夜客の相手をさせられていたヨルを買い一晩で抱きつくしたアムラン。ヨルの意思などおかまいなく見受けしてしまう。毎晩日が昇るまで抱きつくす始末。スーパー攻様だなぁと思います。そんな攻様も徐々にかわいくなっていきます!

よかった

表紙の絵はあまり好みじゃなかったのですが、試し読んだら中身はとても素敵な絵でした。
    元ダンサーの男娼は綺麗で華奢で素晴らしい受け!獣人の彼はなぜにこの職業?という疑問が湧きますがカッコよくて可愛くて激しくて、これまた素敵。
    ストーリーにもちょいと感動しました。

なんなんだっ!これはwww

ファンタジー物はあまり好みではないのですが、評価が高かったので読んでみました…つまり止まらなくなり一気読みしちゃった!表紙の絵より中はもっと繊細で美しいです。ストーリーもいいし、もっと丁寧に話が進んでいって長編にしてもいいくらい素敵でした。