みんなのレビューと感想「獅子の踊り子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高評価だったので読み始めました

全話読ませて頂きましたが今一内容が理解出来ない感じでした

絵は丁寧に書かれていて好感が持てます

by K1956

たまたまオススメで見つけて、ポイントもお手頃だし、と思って読んでみたら最高の作品でした!!なんで今まで知らなかったのか後悔…
    ストーリーはしっかりしてて読みごたえ抜群。絵もキレイだし、エロもしっかりあり大満足の作品でした!

by m0k

良かったです!!

評価が高かったので、
    この作家さんの作品を初めて読みました。
    内容はあっさりしてますが、溺愛系が好きな方にはオススメだと思います!!

出だしの雰囲気が好きでした。獣人ファンタジーは好きな設定で、イケメンスパダリ設定のようなのでとても期待しています。

柳瀬せの先生の作品はこれが初めてで、描き方が好きだったのと、獣人ものが好きで読みたかったので、凄く迷いましたが、評価も高かっったので読んでみたのですが、最高に良かったです。

魅力的な絵

主人公のふたりそれぞれの登場シーンは、グッと気持ちを掴まれて魅きこまれる。流れるように進んでいって、質の良いテレビアニメでも観てるかのようでした。

凄く絵が綺麗でストーリー展開もテンポが良くあっと言う間に
    一気読みしました。
    最初の方はちょっと無理やりな感じでしたけど、
    読み進めていくとなるほどとなって、ハピエンなので良かったです。

読んで良かった

高評価に惹かれ読み始めました。
    絵も綺麗で、心情表現も丁寧。攻めのアムランだけでなく、周囲の人々がヨルに対して好意的だった事がとても印象に残っています。自分を責め続けるヨルが前向きになれたのはアムランのおかげだけではないと思います。
    ストーリーも伏線回収がきちんとされていて読み応えがありました。
    繰り返し何度でも読めそうです。
    他の方のコメントにもありますが、ポイントが安すぎますね。50pt以上でも納得できる読み応えでした。こちらの作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
    本当にお勧めです。

表紙に惹かれてよみました。初めて読む作者さんでしたが、ストーリーが素敵です。攻めの方のひたむきな愛情が伝わってきます。

良かった

一気に読んでしまいました。そして何回も読み返してます。しかもポイントが安い!ストーリーも絵も登場人物も、みんな素敵です。この作者さんの他の作品も読んでみようかな、と思ってます。