みんなのレビューと感想「獅子の踊り子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
美しい絵
美しい絵で、幻想的なストーリーの雰囲気にとても合っていました。
攻めが男前で素敵。受けは色っぽくて、お似合いのカップルでした。by ゆきゆきを- 0
読まないのは勿体なさすぎる!
みんな書いてるけど絵もストーリーも綺麗で最高な作品がこんな安いポイントでいいんですか!
60ポイントでも一気に課金したくなるくらい素敵な作品でした!!!
最初強引だったアムランは実は何年も前からヨルを愛していて、されるがままだったヨルもアムランに惹かれてくんだけどふたりの体を重なるシーンや心境を描くシーンは最高に美しい!
アムランの発情期の時とヨルの踊りの絵がきれいすぎてはんぱない!!!
獣化したアムランだいすきすぎた♡♡♡♡♡
ではもう一周してきます!by はにーかふぇおれ- 0
読んでみて!
ランキングに入ってたから、どんなものかと読んでみれば最高ではありませんか!!絵もストーリーもキャラ設定も最高です!
by なんしとんか- 0
最高!
ストーリー、絵の綺麗さ、人外、エロ
全部満たされた
読んでみてほしい
買って損はないです
私的にはねby おにぎりとみそ汁- 0
よかった
表紙の絵はあまり好みじゃなかったのですが、試し読んだら中身はとても素敵な絵でした。
元ダンサーの男娼は綺麗で華奢で素晴らしい受け!獣人の彼はなぜにこの職業?という疑問が湧きますがカッコよくて可愛くて激しくて、これまた素敵。
ストーリーにもちょいと感動しました。by ビーツ- 0
なんだコレ
めっちゃ可愛いっ!!
びっくりした。獣系はこういう良さがあるんですね。
新たなジャンルへの扉が開きました。
絵もキレイでえちも多くて、このポイントはお得すぎるby びーふ丸- 0
なんですか?これ?
初めての作者さん
読むものを探しててたまたまみつけて
ポイントも少ないし、でも評価は高い
でめあまり期待せず読んだらなんですか〜
最高かよ!(笑)
このポイントで本当にいいんですか???
お得過ぎませんか?
きちんと話ができてるし
絵はキレイだし
ふたりとも可愛いし
エロも多いし
周りの人たちも皆良い人たちだし
いや〜偶然ですがいい作品に出会えました
ありがとうございました!嬉しい!by はるららか- 2
絵がキレイ
大好きな先生なので一気読み。獣人×人間
獣人というハイブリッドという種族がある世界。
ハイブリッドと嘘をついていたのがバレて男娼をしていた受が、ちょっとオレ様なハイブリッド攻めに見受けされる所から始まります。気に入ったから買われたと思っていたら、実は探していた人で。徐々にラブラブになっていくし、エロは素晴らしい(笑)by yuuriri- 0
絵がキレイ
ポイントが安くて先ず驚きです。
なのに絵もとても綺麗でストーリーも出会いから結ばれるまできちんと描かれていてエロも多く読み応えありました。by 川崎 望- 0
素敵✨
作者さん買いだったのですが、このお話めっちゃ素敵✨課金して一気に読んでしまいました😅
ハッピーエンドで読んでいて幸せな気分になりました!!by ちこちこ123- 0