みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)

登場人物に同感できない

成美は結婚したかったのに瑞樹から結婚するつもりは無いと言われ、その時瑞樹の転勤も決まり別れる
    5年経っても瑞樹と激しく愛し合った夢をみる成美
    夢に見る程いい思いもした事が無いので
    今一つ成美の気持ちが分からない
    そんな時瑞樹が転勤先から戻って来た
    瑞樹は結婚しない主義なのに迫られると断れない成美
    婚活を始めて、パーティに出席しいい人だと思う人はいたが結局用紙には何も書かず提出した
    流されてばかりの成美に同感出来ない
    本当に結婚したいなら、真剣に相手を見つけて、仕事での接点は避けようがないし、致し方ないと思うけど、瑞樹の事は忘れるように気持ちを切り替えるべきなのに、瑞樹が忘れられないのは好きだからで、無料分しか読んでないから分からないけれど最終的には瑞樹と結婚となるかもだけと暫くの間は不毛なやり取りが続いて行きそうで結局は体の相性がいいだけなんじゃないかと、先を読む気になれず無料分で十分だと思った

気持ちが乗らないなー

5年の歳月って結構長いのに、
    タイムスリップしたみたいに話が進む違和感。
    独占欲強めキャラなら、
    ちゃんと口説けばいいのに。
    マウント取りながらまとわりつく男は、
    いくらイケメンでも、ちょっとウザ。い、、。
    結婚願望は願望だから人の勝手でしょうに、
    独身主義の方に正当性があるような口ぶりで、
    婚活邪魔してんのは、伏線でしょうか。
    最初の方、モヤモヤしてますが、
    面白くなってきたら、
    レビュー更新したいと思います。
    無料分だけでは、面白さはビミョー。

絵は線が細くて凄く綺麗で好みです。ストーリーも再会系で良いと思いましたが…女性には色々と複雑な事情で期間が😭恋愛→結婚→妊娠&出産&子育て…となると年齢があるし😞💦
    イケメン&H相性抜群&仕事出来る…でも独身主義の彼😭葛藤しちゃうよね😖数年たって再会した後も彼は独身主義だし😭再会後Hして『ヤッパリ相性抜群』って思っちゃったヒロインだけど結婚もしたい!!これから どうなっちゃうのかな?😞

大人な恋愛

同僚で元カレ元カノ。
    再開して、やっぱりお互いが1番の理解者であり、居心地の良さや、相手の良い所に気づいて、また恋愛(恋人)になって行くのかな。
    仕事が楽しい時、様々な選択を迫られた時に、何かを犠牲にしなくちゃイケない時はあるけど、時間が経っても、離れていても、やっぱりベストな相手だって気付けて幸せになる…
    リアルな恋愛観の作品だと思います。

結婚しない宣言

お互いに好きで付き合う中で結婚したいと思うかどうかはタイミングも大きく関わっていると思う。恋愛するたびに結婚したいとも思わない。この人となら将来一緒にいたいと思えるかは恋愛期間中のプロセスも大きく影響するかな
    なのでこの彼氏さんも結婚しない宣言してるけど考えが変わるかもですね!

心も体も!

ふと戻ってきた元カレは、上司で隣人!
    心も体も相性バッチリ!!
    昔を思い出しながら、新しい道に進みたい気持ちを持つ結婚したい彼女、結婚したくない元彼…。
    どう展開していくのかな!ワクワクでもあり、素直に早くくっつけばいいのに!とヤキモキしてしまいます。

by pinats

絵がキレイだなと思い、前から気になっていたので無料分を読んでいるところです。
    結婚の意思の有り無しの違いで別れた2人が再開して…というお話しのようです。
    1話ずつが短いようにおもいます。無料チャージなので文句言えないのですが。なので課金はしないかな…。

ストーカーから当たり前のように助けてくれるってキュン♡ってしちゃう(●´ω`●)♡元カレでも二人ともまだまだ好き♡って今時だからより戻してほしいなぁって思う(●´ω`●)まだ無料分しか見てないけど次話が、気になっちゃう(*ノω・*)テヘ

絵が綺麗だと思って選んで読んでみました。別れた彼氏が職場の上司として再会なんて…別れ方が悪かったら最悪だけど、未練があるならチャンス到来って期待しちゃうなぁと思いながら読んでました。2人の距離感の縮みかたがどうなるのか、楽しみです。

好みの問題

無料漫画分を読んでいる途中です。元カレが隣に引っ越ししてきて、また身体の関係になる、ストーリーにドキドキしますが、読んでいてお腹いっぱい的な感じになりました。無料分だけで終わるかな?好みの問題なんだろうと思います。