みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵が綺麗!
とても絵が綺麗で読みやすいです。
エロもしっかり(笑)
ひとまず無料分だけ読みましたが、続きが気になっちゃうので、読み進めたいです!by ちゅけちゅ- 0
面白いと思います!
元彼とのまた再開から始まる恋は、、、
好きな方は沼ると思います笑笑
私もつい課金してしまいました笑笑
おすすめです!by Lune- 0
元カレが隣の部屋に越してくる確率なんてほぼない…なんて思いつつ反芻するほどの彼と再開は純粋に羨ましい。続気も楽しみ!
by ニブルスとタフィー- 0
絵もきれいで好みだし、男性よりも女性がかわいくて好きです。頼りになる感じで読みながらドキドキしています
by ☆かなかな- 0
瑞稀が色メン
元彼が忘れられない、復縁してからの甘々ぶりは最高です。結婚したくなかった彼がドンドン成美にハマっていき結婚したくなる気持ちにキュンキュンします。大人恋が最高に面白い!ハマります
by 匿名希望してしまう- 0
絵がびみょー
絵がイマイチきにいらない。男の描写がバランス悪くないかな❓頭でっかちでギラギラしてる。なんか感情移入できないなか。
by 1017ぎんなん- 0
無料と少し
無料部分と少し追加で読んだところです。
ページを閉じたらまだまだ先があって驚きました。
結構序盤からあっさり元カレと復縁する感じなのに先があるってことは山あり谷あり?(古いな)
主人公には幸せになって欲しい。さっさと。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
まだ3話までしか読んでいません。が、初っぱなからめちゃくちゃイケメンで海外から戻ってきた元カレに意味深にささやかれ、続きが楽しみで仕方ありません!
by YNCH- 0
ヒロインかわいい
元カレが上司で戻ってきてそこからは強引に迫られて、、なんだかうらやましい展開。ヒロインが素直に流されるのがかわいいです。
by へたれ小僧- 0
毎回ドキドキしなが読んでます。この先の2人がどのような関係になっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
by あいそう- 0