みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ジャケ買いです!
皆さんのコメントも読みながら、絵が好みです読んでます。内容と面白くて次々にってかんじです。by 雛人形- 0
めっちゃ好き
元カレがかっこよくなって戻ってくる!そして、助けてくれるなんて、とっても最高で、嬉しくなりました!是非オススメです
by Kwas- 0
なんか元カレとのドロドロ系のストーリーかと思ったら以外にピュアでおもしろい展開ですね。どんどん読みたくなります。
by まつえくー- 0
未練ありありな感じだけど、5年前の彼氏とのHが忘れられなくて今でも夢でHしてるなんて少し同感しました。絵も上手くて綺麗だし内容もスッキリしてて読みやすいです。
by ちゅんこちゅんこ- 0
1話
1話分がすこーし短く感じますが、いろんなシーンが綺麗で良いです!続きが見たくなる。元カレとの再熱…たまりません!
by なかたかなか- 0
成美は、5年間も引きずっていたのか?元カレが、同じ職場でしかも頼り甲斐あるなんて、最高。早く復縁してほしい。
by ローリングヒル- 0
無料分を読み終えました。続きの購入は検討中です。絵も見やすいし、物語は好きな方です。エロさは程よく良い感じです。
by サマンサ タバサ- 0
ヒロインカッコいい!
ヒロインがおとなの色気あります!
成美も綺麗だし🎵
これはどうやってくっつくのでしょうか🤗
過去の結婚しない宣言も気になる所です!!🤩by たなかかよ- 0
一話ずつゾクゾクする
これはヤバい。瑞樹さんの顔はイケメンだし、表情はエロいしセリフは聞いていて(読んでいて)こっちが濡れそう♡
これは抱かれてしまったら逃れられないでしょうよ!と思う。こんないい男といい女の物語、読み進めないわけにはいかない。by JUNON.I- 0
面白いです。
よくある感じのストーリーかと思ったら少し違って楽しくよめました。
続きもきになるから購入します。by のんさん★- 0