【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(2ページ目)

独身主義男に負けないで!

「なんで、結婚にこだわってる?」
    と元カレに聞かれて、答えられない主人公・・・。

いや、そこは、反論しないと…。
    「好きな人の子供がほしい」
    とか?

フランスなら結婚しないでも子育てしやすいいだろうけど、
    日本は結婚しないと子育て大変。

まあ、結婚したら幸せになれるとかは、ゲンソーだとは思うけどね。
    「結婚は、スタート地点だから」
    と誰かが言ってた。

がんばれ主人公!!

身体の相性はバッチリだけど

結婚願望が強いアラサーの成美も、結婚観の違いで5年前に別れた元カレの瑞樹もお互いにまだ相手の身体が忘れられない。
    瑞樹は相変わらず結婚願望なしなのに、成美とはしたい。成美は結婚願望ない男とはキスすらしたくないのに、瑞樹との相性抜群のエッチを忘れられず、してしまう。
    このあとどう展開していくのか気になります。

絵に色気がある‼️

弓槻先生の絵凄く好きです‼️絵に色気があって、ドキドキします。特に男性キャラの裸がキレイで腹筋がたまりません❗.5年ぶりに元カレがヒロインの前に現れて、キレイになった、なんて言われたら、揺れちゃいますよ…しかも夢にもでてくるし…キライになって別れてない二人、これからどうなっていくのか楽しみです。

イケメンで仕事もできて、尊敬できて、更に体の相性も良い彼なんて最高なのに…
    結婚は考えてない!なんて、酷すぎる~涙
    ちゃんと深い考えがあったなら話して欲しいし、再開してからも馴れ馴れしく来ないで~!!と思っちゃうけど、それだけいい男だから、ヒロインは夢に彼が出てくるほど今でも大好きみたい。
    ヒロインに、幸せになってもらいたいな。

私なら絶対結婚する!

絵も丁寧だしも話しも、面白かったです。
    体の相性バッチリ、しかもイケメン
    そんな人にプロポーズされたら、私だったら即
    OKなんだけどな~
    最初は、すごく結婚にこだわってたのに、
    しないと断る主人公に?
    早く二人のハッピーエンドをみたいと思いつつ
    ラブラブなところも、見続けたいです。

ハマります

まずなんと言っても絵が綺麗です!
    仕事ができてエリートのヒーローが、彼女の前では性欲剥き出しのただの男。甘々なベッドシーンでは人間味が感じられ、余計ツボです。

結婚とは何か、何のためにするのか?2人であれこれ考えながら話が進むところも、鬱陶しくならない絶妙なテンポ感で描かれていてとても読みやすい作品です。

by 花...

Hシーンがエロくていい(*,,˃ ᵕ ˂ ) イイネ♡
    絵も綺麗ですし、ゾクゾクします
    結婚願望が無いカップルなのに、お互いに一緒に居る為に結婚を考える瑞希に、結婚願望があったのに瑞希とヨリを戻した途端、結婚願望がなくなった主人公のチグハグさも笑えました
    心の歩み寄り添う雰囲気も申し分ない安心感で読めます

by aslan

結婚観

体の相性がバツグンだった忘れられない元彼が隣人になり上司になります。
    彼が結婚願望がないという理由で別れていますが、ずっと彼を忘れられなかった主人公。
    どんなに体の相性よくても結婚願望が相手になかったら、やっぱり付き合えないなと思ってしまった。
    まだ無料内でしか読んでいませんが、
    大人に恋愛ものもいいですね。

まず絵が綺麗

独身主義でハイスペックな元彼が、海外赴任から帰ってきて、何だかんだでお互い相手が最高の相性だと認識して愛が育っていく‥みたいな?
     絵が綺麗、身体の線が綺麗だしいろいろな体勢でも不自然な構図とかないから、読みながら違和感もないし。ヒロインも可愛いし仕事頑張るから好感がもてる。

絵がキレイ

最初はとにかくキレイで好みな絵に目を奪われてすぐ購入。
    一見しっかりしてるけどスキありで攻めに弱い?成美と海外赴任から帰国してイケメンエロボディ攻める瑞樹…元恋人同士の2人続きがとっても楽しみ。
    あと最初タイトルが読めなくて検索、読める漢字が1つ増えた(笑)