みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)

相手が万里菜だったからだよね?

「契約結婚」…よく聞く言葉だけれど、結婚そのものが一種の「契約」だから、この場合は「期間限定」とか「離婚前提」とか「オープンマリッジ」とか、そういう意味なんだろうな。でも、親から押し付けられるお見合いが嫌で、3か月後離婚前提の契約結婚を利用して、「結婚に向いていない」と思わせる作戦がうまくいくとは、どうしても思えない。「次こそ、もっといいお相手を」という流れになるに決まってるじゃん!それが分からない暁仁さんではないでしょ?
     とすれば、高校の頃から万里菜のことが、ちょっとは気になり、再会後のチャンスを逃さなかった暁仁さん、それなりに下心の芽?はあったんじゃないですかぁ。離婚前夜に偶然?カラダの相性がぴったりだったことを知り、結婚を延長することにした二人だけれど、それだけではない何かがあったと思いたい自分がいます。第0.5話として、3か月の契約結婚期間内の二人の様子を、いつか紹介してほしいかも。
    「カラダの恋」が先だった二人、ただ今絶賛「ココロの恋」を育成中です。暁仁さんのエロ指テクをはじめ、TLとしての楽しみどころ満載ですが、それと同等に、二人の心が近づいていく様子もなかなか。読み応えのあるTLを、また一つ、見つけました。

by Mayaya

無料分読み終えて紙で購入決定!

最近は流行りの契約結婚ね!愛ないタイプね!とはいはいという気持ちでスタート。
    いやいや待って!これ、身体を重ねてから恋がスタートしてるやん!!って大人な恋にドキドキです♡
    シチュも、会話も、流れも自然で、おっ?これは過去になんかあるのか?と思わせて、これから楽しみ!!!なとこで無料分が終わって…これはポチりますね!
    無料分切るタイミングナイスですwww

ありがとうございますですね♡

仕事のできるアラサー夏川さん。確かに、仕事忙しくしてるのに彼氏にも構って~って、女には無理なんだよ…男はそういう生き物だって共感できる部分がたくさんあって読んでて面白いです☺️
    そんでまた、3ヶ月だけの結婚生活を約束してて束縛もなしで、独身時代と何ら変わらない生活を送れるなんて、そんな条件サイコーじゃないですか✨
    そのあと、からだを重ねて関係が変わるのも面白くて、続きがたのしみです‼️

飽和状態の契約結婚モノだがやっぱり面白い

契約結婚モノは沢山読んでいて、だいたいパターンは知りつくしたしなぁと思っていたものの、それでも面白い。
    カラダの相性が良かったから契約続行という身も蓋もない理由だけど、描き方の妙なのか、ちゃんとロマンティックに見えてるのがすごい。
    そして旦那側は実は本当は昔から好きだったっぽいとこまで読了。
    大好物の展開です!

不思議な展開に…

よくある期限付き契約結婚のシナリオですが、最終日に身体の相性が最高だったから期間延長という展開は意外となかったかも!本当に好きになっちゃった…とかではなく、相性イイから!という素直過ぎる理由と好きになってるよね?と思わせるシーンも多く、これからの二人の行く末がまじ気になります!更新頻度上げてください!

彼氏に振られて消沈している万里奈の前に偶然表れた同級生の暁仁と契約結婚をする事に!
    3ヶ月期間限定の結婚が終わりを迎える前に、今まで何もして来なかった暁仁に甘い一夜を過ごす事に…
    暁仁は前から万里奈の事が好きだったみたいだし、万里奈も暁仁の事が気になりだして…
    これからの2人がどう成って行くのか気になります。

イチャイチャがすごい

契約結婚をした二人。
    友人から夫婦になって、さて期限が来たから離婚という時に、つい関係を持ったら相性最高だった!そこから、イチャイチャが過ぎる(笑)
    相性がいいだけに、誘われても断れない「妻」。
    絵も綺麗なので、無料分楽しませてもらいました。きっと、このまま理解しないんじゃないかなぁ。

どうなるのかな。

契約結婚の作品は、たくさんありますが、こちらはちょっと意味深なタイトルで、無料につられて読み始めました。最初は契約結婚らしく、食事や洗濯も部屋も別で、サラッと期間を迎えるかと思いきや…最終日に異変が。…このまま、2人は本物の夫婦になっていくのかな…と少し続きが気になります。

無料分読みました。契約結婚で期限切れる直前にHしたら、体の相性が良くて離婚するのを延期にする話。描き方がリアルで良かったです。そんなに良いなら離婚しなくても良いのにと思うけど、体目当てって思っちゃった奥さんの気持ちも分かるなぁ。お互いに好きそうだし、最後はハッピーエンドになりますように!

絵がキレイ!

期間限定の結婚のはずだったけど、離婚前夜から本当の夫婦生活になって、すごく甘々です♡
    だんだんお互いを知って受け入れていく、初めての発見とか色々刺激があって、楽しい時期ですね♪
    まだまだ前半の無料分しか読んでないけど、最後まで幸せな夫婦でいられるといいなぁと思います♡