みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)

絵がだんだん下手になる

最初は絵の上手さは気にならなかったし、ストーリーも面白かったけど、遠距離になった辺りから絵が雑?というか頭がデカくなり目がどんどん離れていきちんちくりんな感じになった。
    一応最新話まで読んでるけど、ストーリーもただ無駄に伸ばしている感じで面白みがない。

絵がひどい

最初は絵がキレイでしたが、最近本当にひどい。
    気のせいかなと思って最初頃のものと見比べてみたらやっぱり最近のは顔、からだのバランス、表情、とにかく絵が全部おかしいです。
    ストーリーがよくても、これじゃぁ読む気になれません。

by Tamcham

残念!

あと1話、無料だったら続けて読んだかもしれませんね。
    このサイトのこういうプロモーションの下手さが時折イラッとするし、もう少しここを変えれば課金してもらえるのになという詰めの甘さも感じます。

エロばっか

年齢制限が必要なくらい。ひどい。バカらしくて読めない。
    似たようなお話を他で見たような気がする。こういうところが嫌になる。辞めようかな、と。。

アッハハ‼︎あるあるかなぁ⁈

契約結婚なんて!好きにならないで!お互いにね!っと言いながら、同じ屋根の下で過ごせば、相手の良さも可愛らしさも伝わるわな‼︎

3ヶ月なんてあっという間。そんなに便利なら別れる必要ないと思うけど。全話の数が少ないからちょうどよく完結してくれるとうれしいな。

何かお互いの好きな要素が全然見えない
    ひたすらエッチしてて地の文で好きっぽい
    雰囲気の心の声だけ書かれてる
    もうセフレでいいんじゃない?って感じ

ハイスペじゃなくてそのへんの日雇いだったらできないくせに。女の顔が気持ち悪くて避けて読んでる。だらしない体だし。

カラダの相性は大事。相性が良ければ、少々のことは我慢できちゃったりしますね。絵のタッチとエッチな描写が好きです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件