【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(43ページ目)
絵が気に入って読み始めました。毎回ドキドキしてしまいます。もっと他の作品も読みたいです。とっても気に入りました。
by みんくーさん- 0
広告からきました
広告を見て続きが気になって購入しました。
2人の甘々な結婚生活で購入してよかったです(^^)
続き気になります。by NANANA02- 0
広告からきました
いろんなアプリの広告にのっている作品で、気になっていて見に来ました!
おもしろいです〜!こういう系って、想いを伝えるのが早い展開が多い気がするけど、これは遅い!笑
こっちがそわそわしちゃう!笑笑by ななっちゅ- 0
無料分を読みました。
同級生との再開。
それが御曹司。
主人公は振られたばかり。
ありがちだけど、展開が気になります。by 匿名希望です。。- 0
かなり先がきになる
3ヶ月だけと割り切った契約結婚だったはずなのに、身体の相性抜群と知るや、離婚しないことに。彼は絶対こうなることを望んでいたと思うんだけど。
離婚しないときまっても、生活はまだ別々。どんなふうに家族になっていくのか、気になって仕方ありません。by 麗鬼にゃん- 1
3ヶ月だけの契約結婚だったはずなのに、離婚する前の日にカラダの関係を結んだらあまりに相性が良くて離れられなくなってしまった2人。彼は高校生の頃から彼女に対して好意があったから契約結婚の話をしたんじゃないのかな?と思います。
はじまりがどうであれ、お互いが心地良くいられる関係だったら別れる事はないんじゃないかなと思います。これからどうなるのか楽しみですby しょー777- 38
タイトルからそそります
絵も綺麗だし、無料一話だけなので続きがとても気になる作品!!!わたしもこんな恋したいです〜課金します
by Hiiiiina- 0
契約結婚から始まった2人の関係だけど、どうやら暁仁はマリナを最初から好きな感じ…?がするんだよなぁ。今後に期待して星3つにしておきます。
by ritsu*- 0
なぜ!?
一話しか読んでないからまったくわかりませんけど、なんで?なんでその会話から結婚しない?になる?その真意を知りたい(笑)でも絵が綺麗で好きです。続き気になるな。
by Mary Q- 0
気になります
契約結婚から始まり、しかもずっと何も起きなかったのに最後の最後に突然こんな関係に。
身体の相性良かったら、なかなか離れられないでしょうね。by はまはまちゃんこ- 0