【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(3ページ目)

かなり先がきになる

3ヶ月だけと割り切った契約結婚だったはずなのに、身体の相性抜群と知るや、離婚しないことに。彼は絶対こうなることを望んでいたと思うんだけど。
    離婚しないときまっても、生活はまだ別々。どんなふうに家族になっていくのか、気になって仕方ありません。

よくある契約結婚モノは、契約終了までの2人の結婚生活を描くことが多くて、そこで2人が徐々に惹かれあっていくストーリーで、それもいいんだけど、この作品みたいに展開が早くて、契約終了するってところから始まる物語もいいなぁーと思いました!
    この彼がまた素敵でキュンキュンします♡

どうなるのかな。

契約結婚の作品は、たくさんありますが、こちらはちょっと意味深なタイトルで、無料につられて読み始めました。最初は契約結婚らしく、食事や洗濯も部屋も別で、サラッと期間を迎えるかと思いきや…最終日に異変が。…このまま、2人は本物の夫婦になっていくのかな…と少し続きが気になります。

無料分読みました。契約結婚で期限切れる直前にHしたら、体の相性が良くて離婚するのを延期にする話。描き方がリアルで良かったです。そんなに良いなら離婚しなくても良いのにと思うけど、体目当てって思っちゃった奥さんの気持ちも分かるなぁ。お互いに好きそうだし、最後はハッピーエンドになりますように!

契約結婚だけど絶対お互いが好き系。
    まだ無料版しか読んでいないけど、旦那さんはおそらく学生からずっと好き
    奥さんは結婚してから、体の相性が良かったからは置いといて、好きになってしまった。
    どこで気持ちが通じ合って円満になるのか
    これから読んでいきたいです。

離婚成立直前で!

今まで体の関係が無かったのになんで最後の最後に!まあ今まで無いのが無理あった感じです。お互い美男美女なのに。やっとこれからスタートですね。気持ちに気づいて、お互いを思いやる気持ちとか相手の喜びのための行動とか、大事な感情が素直に表現されてきます!いい感じ!

by george*

なかなか、ストーリーが進まない〜

かなり、エロのシーンが多めなので、
    なかなか、ストーリーが進まず…
    そこまで、すぐにエロシーンになるよりも、
    高校時代の話とか、ストーリーを進めて
    いろんな話題が出てこないかなーと
    思っております。
    なので…すこーしずつ、
    課金しつつ、期待しながら読んでます…

by Haruruu

利害が一致しました。

恋人から他に好きな子ができたからと別れ話を持ち出されたアラサ-の主人公。
    そんな時に高校時代の同級生に遭遇した。
    つい愚痴を聞いてもらっていたら俺たち結婚しようと言われる。
    彼もまわりから言われていて結婚して3ヶ月で離婚したら諦めて貰えるからと言う。

契約結婚したのに、別れなかった夫婦だけど、意識はお互いしていたのは丸わかりの生活だったのに、そのもどかしさはなかなか面白いです
    結局、契約結婚なんて破棄され夫婦関係続けていってはいるけど、どんなは展開になるんでしょう?
    ズルズルする展開は嫌だなぁ

by aslan

ホントは好きだったから契約結婚?

二人の3ヶ月の契約結婚最終日に、最後くらいとエッチしちゃったら、なんと相性抜群!
    でもでも彼は、ずっとマリナさんが好きだったから契約結婚を持ちかけたんだと思います。
    この続きがきになって、課金してでも読みたいな。