みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホントは好きだったから契約結婚?

二人の3ヶ月の契約結婚最終日に、最後くらいとエッチしちゃったら、なんと相性抜群!
    でもでも彼は、ずっとマリナさんが好きだったから契約結婚を持ちかけたんだと思います。
    この続きがきになって、課金してでも読みたいな。

体の相性がいいって羨ましい!!
    いきなり結婚から入る2人だけど、ちゃんと恋愛もしてるから読んでて楽しいです。
    色んな所でしちゃうのが、現実味ないけどそこがまたイイです。
    お互い一旦遠距離になったことでどんな展開になるのか、とても気になります。

素直になって〜

偽装結婚だけど、両片想い状態。で、そのはずなのに体の関係はアリの夫婦。。。2人がいい具合の夫婦にまとまればいいな!と願いながら読み進めてます!ストーリー自体はテンポ良く面白くて好きです。

よくある契約結婚の話ですが、利害の一致から3ヶ月の期間限定。お互いのことは自身で行う、本当に名前だけの結婚。
    だったはずが、結婚生活最終日。ついに二人は甘い関係に。
    まだ初めの方しか読んでいませんが、これからどうなるの気こになります。

いい雰囲気です!

お互いに利害関係が一致して始めた三ヶ月限定の契約結婚だったはずが、二人は身体の相性が良いことに気付いてしまったことで、契約結婚を終えることができるのが、お互いの気持ちを確かめることが、わくわくしながら読んでます!

3ヶ月の結婚生活の為に入籍。だいたい1年とかは見るけど3ヶ月とは短すぎやしませんか?
    っと言っても見るからに主人公の事好きじゃん!!
    そこからはみるみるハマっていって離婚回避!!
    話も面白いけど絵も素敵!!

とにかく絵がキレイでスムーズに楽しめる(●´ω`●)二人とも惹かれ合ってるのがすごくわかるし、彼の方はもしかして、学生の頃から好きだったのかな♡(*^_^*)って見ててワクワクして来る内容に満足してます!

エロエロ

広告で見かけて気になって読みました。マリアさんと暁仁は同級生なのに何で「さん」付けで呼ぶのか不思議。学生時代に何かあったんだろうなと思うけど、それが解明するときは最終回かな…
    とにかくエロくてマリアさんが可愛いです。

by ptptt

女子向け

絵が綺麗で見やすい
    時々可愛い絵になるのも良い
    話の展開にドキドキしたり
    キュンキュンしたり
    主人公の気持ちに共感したり
    今はまだ無料で読める範囲しか読んでませんが
    続きが気になるので
    読み進めていこうと思います!

超面白いです、

3ヶ月で離婚する約束の契約結婚。
    離婚前夜に、、、情を交わし、、
    結婚継続?(笑)
    あきひとはずっと前から好きだったのか?

ふたりの日常もなんだかほんわかして好きです。

早く本当ね夫婦にならないかなあ。

by 聖書