みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ぶん

気にはなる!無料なら見る。だけど、次がちょっと展開が読めちゃうから買わない感じ。でも、パーティから離れて良かったとおもあ

良くも悪くもテンプレ

追放ざまぁともふもふ混合テンプレ
    良く言えば読みやすいし、悪く言えばありきたり

フェンリルがバカ犬でかわいい

最近、勇者物にハマり読んでいます。ラッキーがとにかく可愛いし、頼りになる存在なんです。他のサブキャラも良い!

無料分だけ読んでみましたが、絵はあまり好みではありませんでした。また、話の内容も何だかぴんと来なくて、何でこんなに簡単に仲間割れするのかなと少し不思議でした。

聖獣

無能扱いされていた主人公が、実は結構な力の持ち主で…!?というなろう系漫画。
    幼馴染だったもう一人の男子は、劣等感を拗らせたライバル心が悪い方向に…。
    パーティーに入った勇者がどクズでしたが、捕らえられてまぁ良かったなと。
    今後はどれだけの聖獣を仲間にしていくのか楽しみです。

by ま い

ありがち設定

よくあるできないヤツだけど実は肝心要の立ち位置で最強だったってヤツ。そのおかげで上級者だったってなヤツね。続き読みたい

by Cano

勇者が

人間性がクソやん
    絵がもうちょい上手になっていただきたい。

見たような話

どこかで違う漫画で似たような話があったような気がします。流行っているんでしょうか?先が気にはなるけど、、。

なんほっこり

ありきたりだけど意外と読んで良い気分が残る。40話くらいでひと段落着いたのでここまでにしようと思うくらいの没入感でした。

仲間なのか

縁の下の力持ちって言葉は知らんのか?目立つ事ばかりが大事ではないよ?強くなって見返して欲しいなー頑張って!