みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/04 11:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(48~50pt)

4.2 評価:4.2 899件
評価5 46% 411
評価4 36% 324
評価3 14% 130
評価2 3% 30
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全899件

鼻毛が3倍速で伸びたら…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの仕草や復讐のお祈りに爆笑しました。
    でもなにをしても嫌いにはなってくれなそう😅
    最後には互いわかり合ってハピエンになるのだろうか…楽しみです‼️

愛されキャラ、リリは氷の王子を救う!

ネタバレ レビューを表示する

伯爵家令嬢リリアーナは、王家主宰の妃選びのパーティーに嫌々出席、兄にエスコートされ、ひたすら目立たないように地味なドレスに、壁の花に徹しようとするが、食いしん坊のせいで次々と、夢中で堪能する、気が付くと令嬢達が並ばされ、いよいよ第一王子からお声が、目立たないようにと一番最後に並んだものの、コレが良いと物のように自分が選ばれた!
    まさかの事態に何とか撤回して貰おうと、画策するがトントン拍子に、王太子姫教育が始まり、真面目なリリはちゃんとこなし評判も良い、王子とのお茶会も小動物に餌を与えるみたいに、素直に口に入れるなんとも微笑ましい二人、部下も氷の王子の変貌ぶりが信じられない様子。
    ただ弟殿下はリリが選ばれた事に納得が行かない、嫌われてると思ったリリは、彼を味方に婚約破棄を狙う、何故彼女が選ばれたのか王子に聞くと、一番王太子姫に興味が無さそうだったからと…何か王子には女性からトラウマ級の痛い目に遇わされた事があるみたい、リリといると癒されるみたい…
    今の所嫌な意地悪令嬢も居ないし、ほんわかムードで癒される、これからどんな溺愛を見せてくれるか楽しみ…。

不思議ちゃんは愛されるべき存在

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも突拍子もない話で、笑いをとる彼女。
    隣にいたら毎日楽しいのではないでしょうか。
    これから2人がどんな風になっていくのか楽しみです。

かわいい。主人公も王子もお兄様もみんなかわいい。主人公がかわいいだけではなく、いろいろ考えているのもまたかわいい。無料分とギフト券分を読んで、もう少し読み進めたいと思っています。

by 可花

面白そう!

外国人の名前が覚えられなそうなので、
    この手のタイトルは避けてきたのですが、
    読んでみたら、面白くて、
    意外とはまってしまいそうです。

かわわいい

ヒロインがパクパク系のよく食べる令嬢で可愛いです。
    一見無害そうですがなんやかんや地頭が良さそうで見ていて不快にならず楽しいです。変な嫌がらせとか無い世界で続いていってほしいです

ちょっと面白い

皇后になるのを思い切り嫌がる家族、おかしすぎる
    娘溺愛しすぎ(笑)王子も、笑わない王子って笑ったら災難が起きるって(笑)
    小動物に餌付けのように遊んじゃって(笑)
    楽しい

by maumaro

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可愛くて、思うようにいかないところが面白いです。
    この先、2人がどうなるか楽しみで気になります!

納得の面白さ

子供のような小動物系ヒロインはリアリティに欠けあまり好きではないのですが、作者様上手ですね
    小動物系可愛らしさを狙いすぎない描写で嫌気が起きません
    絶妙なヒロインの魅力がたまらないです

新鮮でした

溺愛される令嬢ストーリーで家族に可愛がられて育った主人公は新鮮でした。よくある不幸な境遇からチャンスを掴むという展開ではないので安心して楽しく読めます。みんなに愛されるキャラクター、背が低いのも納得です。学生の時人気の子はリリアみたいな子だったなぁと懐かしくなりました。逆にどんな困難があるのか楽しみになるくらいハッピー全開で良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー