みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
ヒロインの令嬢が本当にかわいいです。
まだ読み始めたばかりですが、ハマりそうな気がします。溺愛楽しみです。by シナボンシナモン-
好き
可愛い。好き。知れば知るほど惚れる要素しかないご令嬢ですわ。ほんと小動物。食べる事まで大好きなんて素敵
by ファイナル07-
こんな簡単に
どんだけ簡単に落ちるんだか
今までだって、このぐらいの子ならいたでしょ
小さいだけで、小動物じゃないしby もふもふ123-
どこでもそうなのかな?
自分の姉や妹は、最高に可愛いのか?
お父さんからも(笑)
幸せってことだよねー。
でも、目立たない訳はないと思うけど。(笑)by 雪うさぎ☆-
10話まで
10話まで読みました。
最初は面白かったけど、だんだん言葉遣いが鬱陶しくなってきて、読むのが辛くなりました。ということでここまでとします。by 生成りの布-
楽しい
ポンポンと進むテンポが前のめりに読みすすめたい気にさせる!やることなすことが反対の結果を産むなんて、笑える感じ!楽しい~
by カーボ-
第一王子が冷酷って設定は一体どこに行ってしまったって言うくらいいちゃいちゃします。主人公は婚約破棄を言おうとするもいつもドキドきで有耶無耶になってしまいます。速くくっついてほしい
by はみゅるとん-
お菓子が美味しそう!あと美男子が多い!最初は「これでいい?はぁ?」って思ったけどちゃんと溺愛してましたね笑
by まいちゃぼん-
王太子妃はご辞退致したい
兄と弟に挟まれちょつとノンビリなリリが何の間違いか王太子妃に選ばれてしまった。理由は地味で香水臭くなかったから、そして(コレでいい)って言われ。
by はちみつロール-
可愛い~✨
貴族ストーリーで、溺愛の予感💕 イラストも可愛くてストーリーも可愛くて、ハマって読み進めちゃいました✨ 続きが楽しみです😊
by アスリートよ-