みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 全82話完結(48~50pt)
NEW見た目も性格も可愛く、面白いヒロイン。
「コレでいい」と選んだ婚約者リリアーナにどんどん惹かれ溺愛する様は見ものです。by ys28k04-
リリアーナも殿下もかわいいです!
無料分の感想です。
絵がとてもかわいいです。
みんなから愛されるリリアーナは家族の元をはなれたくない!家族もリリアーナを手放したくない!ということで、殿下の花嫁候補を決めるパーティーで、おいしいお料理を食べつつ壁の華と化す…
それが裏目に出て、コレでいい…と言われ婚約者に選ばれてしまう。
どうやらギラギラしていない女性として選ばれたらしい。
婚約回避!ということで行動するも、小動物のように愛らしいリリアーナは殿下の心を奪ってゆく…
女性に興味がなかった殿下もメロメロになるほどで、殿下の周りの人の反応も面白い!
リリアーナも少しずつ惹かれていくも、コレでいい…と選ばれてしまったリリアーナは素直に殿下の好意に気づけない。
リリアーナのお祈りや、殿下なのに恋に関してヘタレと言われたりと随所に笑いが盛り込まれている!
読んでいて笑顔になる作品でした!by おむすびへあ-
癒された
可愛い、そして癒された。転生やらザマァやら不倫やら色々あり楽しい作品ありますが読み疲れた所に、この作品。癒されました読み疲れたら、また戻ってきます。
by ガンサバイバー-
可愛すぎんだろー!!!こりゃ氷の王子様だって笑ってまうわ!リスみたいにちょこちょこ動いていたり、お菓子を頬張っていたり...これからも可愛さが爆発していきそう!
by nanami•͈౿•͈-
ヒロインの天然っぷりが愛しい
溺愛物を読もうとしてたんだけど…。溺愛されてるけど、ヒロインの天然っぷりがいい味出して、軽い感じで読めました。面白かったです。ただ、後半。氷の王子のお顔がイケメンじゃ無くなって残念でした。話は面白くて最後まで読めたけど、絵が残念で☆マイナス1しました。
by 夜の漫画時間が好き!-
優しいファンタジーっていいですね
13話まで読みました。かわいい物が好きって、もちろん賛成です。現実ではなかなかかわいいに浸れるないので、存分にかわいい世界をお願いします。
by pupun うた-
、
婚約者になりたくなくて壁の花になってたつもりだったのに
選ばれてしまった!そして言い方も『コレでいい』失礼すぎるけど氷の王子だもんね!?この後の飴が楽しみっ!!by れもん620-
ヒロインのリリアーナは天真爛漫で基本性善説で動く幸せな家庭で良い方に育った典型ですよね。毒を吐く悪口すら可愛らしいし、小動物と一緒で見てるだけで癒される感じですね
by ハナ3-
とってもかわいい!
食いしん坊さんなところも可愛くて!食べてる姿を見るともっと食べさせてあげたくなります!お祈りの内容も可愛くて!本当に可愛い小動物のようです!
by 幸桜-
かわいいけど
絵もお話もかわいい。王子もカッコいいし溺愛もいいけど、それだけというかなんというか。
ちょっと飽きてきてしまって飛ばし読みしています。今22話くらいまできたのでここから動き、発展があるかなと期待してもうちょっと読んでみます。-