みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
あー甘酸っぱい!
この話は最初は王太子殿下が飾りが一番少ないからとかなんとかででもだんだんほんとうに好きになっていくそこがおもしろい!
by 百合にゃん- 0
小動物系ヒロイン
最初は女性に強めの不信感をもつヒーローに、「これでいい」なんて失礼な態度で忌避したかった皇太子妃のポジションを手にしてしまうヒロイン。
しかし思いがけずお菓子の前で天真爛漫さ
を披露する飾らないヒロインの姿に、ヒーローの構いたくなる気持ちがムクムク急成長w
気付けばその可愛らしい言動に首ったけで、そこからヒロインちゃんを溺愛しまくるわけですよ。
小さくて食いしん坊で、意外と頭も良く優秀だし、自由過ぎずあざとくもない。ちょうどいいヒロイン像だなと思った。
他作品にもよくいそうで意外といない、できる女です。リリアーナ!by 面白い!!- 0
婚約者は回避したい
普通は皇太子の婚約者になりたいが選ばれた後でもなんとか解消したいと躍起になっている主人公。性格が良くて評判も良いし可愛いから皇太子も手放したく無い。美味しい物に目がなくて周りを気にせずパクパク食べるシーンがウケる。
by たえ愛- 0
ポップな内容
食いしん坊で恋愛より美味しいもの優先。
レディというより少女のような天真爛漫伯爵令嬢。王子の花嫁にならぬように目立たず大人しく....と思いつつも、モリモリ食べる姿が目立っちゃうっていう、どうにも愛されキャラ度高めな主人公。温度差がいいテンポになるby nicknamen- 0
笑える
これは笑いが毎回出ちゃうポイントがあり、なんかヤバいくらいツボです。でもキュンキュンもいっぱいあるので親子で読めちゃうような内容です。オススメ。
by いろたまご- 0
面白いです‼️
王子の花嫁になる気がないリリーアーナ、地味にして目立たないようにしていたのに、これでいいなどとリアム王子が言い婚約者になってしまう。小動物系で可愛いリリアーナ、お菓子に目がないからすぐ口にいれてしまう。これでいいと言った王子はリリアーナが気に入ってしまう。これから2人はどうなるのか楽しみです。
by かつおどり- 0
小動物系女子
男子に興味のない可愛い小動物系女子な貴族の令嬢なんて、萌える設定で、一般男子の憧れだと思う、あざとい女の子に飽き飽きしていた王子様はイチコロな思った通りのストーリー。
by しぶしぶかつかつ- 0
かわいい
大人っぽいヒロインが好みなのでなかなか手を出さずにいましたが読み始めたら可愛くてついついはまりました。溺愛系は楽しいです。
by ぷわぷ- 0
可愛すぎる
お菓子を頬張った時の顔とか
めちゃくちゃ可愛い
王太子の気持ちわかるわぁ
お菓子食べさせたいよ!
すれ違いエピソードも2人らしく
可愛らしくて◎
続きも楽しみby mamikota- 0
ほのぼの
主人公と王子の出会いから思いが通じるまで。
29話まで読んでの感想。二人のやり取りや気持ちの変化を見てるとほのぼのしてきます。
ふたりともかわいい。ずっと仲良くいてほしい。by きゃち190- 0