みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
NEW主人公のリリアーナのキャラが面白くてかわいいです。お菓子を食べて頬がふくらんでいる姿なんて、まるでリス。確かに小動物系www
でも、他の令嬢達に嫌味を言われた時には、美形の兄・弟を話題(生贄)にして逃げるなど、意外にしたたかな面もあり、面白いです。by epen-
NEW面白いです!
無料分にちょっと課金して途中まで読みました。王子に興味がなかった、と言うより食べ物に意識が向いていたからこそ選ばれたけど、溺愛からの嫉妬が可愛らしいふたりです。
by とになん-
溺愛がすごい
「コレでいい」はひどかったですが、ヒーローがヒロインの可愛らしさに気が付いて、愛を知って良かったです。ヒロイン本当に可愛いです。
by うたすみ-
楽しい!楽しいです^_^
基本的に嫌な人がいないのです!
サクサク読めて、大きな誤解もすぐに解けてほっこりです!by タマ ちゃん-
切ない
最初はかわいいしほのぼのしてるけど途中で入れ違いがあってしんみりしました。絵柄がかわいく推せるポイント多めだと思います
by 成田空港-
40話まで読みました
「これでいい」から始まった婚姻関係。
でも、だんだんとお互いのことを知っていくうちに気持ちに気づき…不器用でなかなか伝わらないムズキュンです。
この後、2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
最初はめんどくさいのが嫌で拒み続ける主人公が、後にちゃんと気持ちを伝えられる関係性になるのが見てて心がほかほかしました。
by 瑠流🤣-
はじめは女性に対して無関心な王子が、適当な理由をつけて選んだ婚約者。
その理由も驚きと、笑いがでてきたけど、2人が、親密になっていくにつれて惹かれていく可愛い純愛系by ちょこあゆとん-
読み進めると、話しに深みが出てきた?
最初は、よくあるお嬢様と次期国王?の恋バナかと思って読んでいましたが、進んでいくとただのふんわり食いしん坊のお嬢様ではなさそうでこの後の展開も楽しみです
by 時間無視-
何度も読み返したくなる作品
女嫌いの王子に『これでいい』と選ばれたリリアーナは食べる事が大好き
食べる姿は小動物のようで可愛いく
王子に餌付けされて(笑)
微笑ましく癒されましたby 2アーシャ16-