みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
NEWはじめは女性に対して無関心な王子が、適当な理由をつけて選んだ婚約者。
その理由も驚きと、笑いがでてきたけど、2人が、親密になっていくにつれて惹かれていく可愛い純愛系by ちょこあゆとん-
NEW読み進めると、話しに深みが出てきた?
最初は、よくあるお嬢様と次期国王?の恋バナかと思って読んでいましたが、進んでいくとただのふんわり食いしん坊のお嬢様ではなさそうでこの後の展開も楽しみです
by 時間無視-
NEW何度も読み返したくなる作品
女嫌いの王子に『これでいい』と選ばれたリリアーナは食べる事が大好き
食べる姿は小動物のようで可愛いく
王子に餌付けされて(笑)
微笑ましく癒されましたby 2アーシャ16-
NEWなに、コレ⁈
無料分だけと思っていたのに…。兄弟に溺愛されるちょっと変わった浮世離れしたお嬢様。でも、憎めないし、普通すぎて可愛い^_^ こんな彼女がいたら、楽しいけど、目が離せない。そんな彼女に『氷の王子様』もハマってしまいましたね!イイと思います。お幸せに。
by OatB 61-
面白いとは思う
まだ無料分だけですが、家族から溺愛されて育った令嬢のヒロインちゃん。16歳だけど婚約者もおらず、このまま家族だけで幸せに生きていきたいと思ってたけど…今後の展開に期待します!
by シュンシュン0420-
かわいい!
リリアーナが可愛い!
そりゃあ、ウィリアム殿下も可愛がりたくなりますよね!
始まりが「これでいい」だったから、リリアーナ的には素直になれないのもわかります
でも、ふたりで幸せになってほしいです!by MIZORE-
ヒロインめっちゃかわいい
まだ20話くらいしか読めてないんですけど、ヒロインがかわいい!もぐもぐスイーツを食べてるところが特に!後、溺愛っぷりがたまんない!✨️これからも読みます!
by 黒羽ノア-
クールさgood!
主人公の冷たさが凄い以上にヒロインの可愛い行動や仕草に思わず吹き出してしまう。絵柄が若干アンバランスだけどストーリー展開が面白いので次回が楽しみだ!
by Grace-
かわいい
リリアーナの行動がとても可愛いです。
甘党で周囲を気にすることなく、目の前にお菓子があると食べてしまう所が好きです。
見てて微笑ましい。by まいまい2527-
ヒロインをポケットに入れて常に愛でたい。
食べる姿はリスか?ハムスターか?庇護欲が沸き上がるぞ。
愛だの恋だの言う以前の、小さいものを守りたくなる衝動が押さえられん!by うさまみ-