みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
リリアーナが可愛い!主人公が家族たちから愛されていると読み手も安心して読めますww
先が気になるのでとりあえず無料分読んでみたい!by ケロッピッピー- 0
可愛いらしい
なんと言ってもヒロインの可愛らしさ
さすがの氷の王子でもつい二度見をするくらい
関心を持って貰いたくないから無視して お菓子を頬張ってリスのホオブクロ見たいで かえって関心を集める
それも天性の可愛らしさ
幸せに暮らせそうby リオの女- 0
かわいー
リリアーナが可愛くてたまらない。これでいい、とリリアーナを指名した時は最低なウィルだったけど、リリの虜になってからはもう二人とも愛すべきキャラ!
by きゃべつー- 0
リリアーナ可愛い🩷小動物…なんとなくリスを想像しました。
皇太子のお相手を探す舞踏会でなんとか選ばれないように壁の花目指して地味なドレスで、でも食いしん坊は我慢できずにずっと食べてて、結局目立ってしまって婚約者になってしまうところなんか可愛すぎます。
婚約破棄を目指して頑張っているのも、地味だけれど嫌なお願いとかクスッとしてしまいます。
リリアーナと皇太子は結婚することになるのかしら⁇by リリポン- 0
初対面の印象は最悪だったのに、王子がどんどんゾッコンになっていって可愛い笑リリーの小動物的可愛さに氷の王子も打ちのめされる…
by えある- 0
惹かれました
タイトルに惹かれて、この作品を読ませていただきました。私は溺愛系が好みで、どのようなレベルの溺愛なのかなと読み進めていましたが、溺愛という言葉がぴったしの感じになっていき、続きを読みたいと今感じています!
by ぷあり- 0
くすっと笑えるほんわかストーリー
無料チャージ配信分を少し読み進めたくらいなのですが、主人公と氷の王子様のやりとりが微笑ましく、思わず頬が緩みます(*ˊ˘ˋ*)
穏やかにストーリー展開がなされるのもよし。波乱が起きるのもまた一興。これからの展開がとっても楽しみです!by よもぎのおもち- 0
ヒロインが可愛い
ヒロインの心の声も食べてる姿も可愛いです。
王子の第一印象の悪さからなんとか婚約破棄しようとヒロインが奮闘しますが、この王子の好感度が全く上がらないです。むしろ破棄になればいいのにと思ってしまいます。
ヒロインがむかつく相手に唱えるお祈りが面白いです。by 幻師- 0
可愛いしぐさ❤可愛い容姿❤
王道の物語だとわかっていても引き込まれて
読み進めてしまいます。このまま可愛いお姫様で
登場していてほしいです。by ヒヨぴん- 0
選ばれたくなくて壁の花になっていたつもりか逆に目立ってしまって選ばれてしまった(笑)
でもお互い好きになっていって気持ちが通じ合って良かった☆by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0