みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い
リリアーナの気持ちと、ウィリアム王子の気持ちが〜 うまく噛み合ってない。なのに、お互いいいように解釈?もう コメディじゃん。好きです。
by まこまこ0510- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
とても良かったです。繰り返し読んでしまいました。
絵がかわいくて素敵。ストーリーもわかりやすくサクサク読めます。
リリアーナとウィリアム様、すごくお似合いです。
ずっとずっと一緒にいて幸せになってください。by 餃子大好き- 0
無料分だけ読みました。
本当に小動物のような令嬢がかわいい‼️
しかも、媚びを売らないから、王子にも好かれて。。一方、ライバルが現れて…
この先どうなるか?楽しみですby んああん- 0
ヒロインが魅力的
ヒロインがぶりっ子って訳じゃないですが天然なのに芯もあり守ってあげたくなっちゃうような可愛さ。ストーリー的にはまぁまぁ平和。そこまでドロドロもなく、ただ最初のところでお互い誤解があったので両思いになるまで時間かかる。
by みよてぃ- 0
40話まで読みました。最初の出会いは印象最悪。ヒロインは婚約解消を目指してたはずなのに、一緒に過ごすうちにお互いどんどん好きになってきて、気持ちが通じ合った。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
ヒロインの脳内オモロ笑
ヒロインがつく悪態がめちゃくちゃ面白くて楽しめました。
無料で読める範囲では大したハラハラ感は無く、のほほんストーリーでした。
有料あたりから少し変わってきそうな予感はしますが、課金してまでは…読まないかな〜
氷の王子様の豹変ぶりは個人的好みでいうと、イマイチでした(;'∀')by Kaztommy- 0
無料分終了。
ヒロインの前髪辺りが重苦しく見えて背景以外の画は好みではなく、ストーリーもありきたりかな?と最初の頃は思ったけど、読み進める事にそれを払拭するようなストーリー展開になりました。
お互い恋愛初心者らしい初々しさと、それをフォローする周囲とその人達との面白い掛け合いにチョイチョイ笑ってしまいます。
何より悪役の登場が無いのも良い部分。
なるべく平和に紆余曲折を経て、良い夫婦になって幸せになったら良いな。by 韓18- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、
リリアーナが、かわいすぎます!
そして、氷の王子様とのやり取りが
面白くて、どんどん読んでしまいました。
続きを読むのが楽しみです!by 体力ナシ- 0
尊い
はぁ???尊いんだが?????と言いたい
髪下ろしイケメンすぎるぅ、、、!!!!!!
早く続き読みたいby 🍊🍋- 0
かわいい
ストーリー、絵も好きです😊
ところどころクスッと笑えるとこも面白いのでオススメです🎵
無料分終わっちゃったけど続き気になっちゃってます💦by panda!- 0