みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公は可愛い天然さんだけど、空気は読めるし王太子妃教育にはついていけるしで、意外と優秀な愛され系ヒロイン。
これから溺愛することになる男主人公の変化が楽しみ!by you1254- 0
購入しました
無料分をだけでは満足できず、先が読みたくて購入しました。主人公の女の子が可愛い。性格も良い。これからの展開が楽しみです。
by Naka3- 0
途中まで購読しました。
登場する人達がみんないい人で、安心して楽しく読めます。絵も綺麗で読みやすいです。by ゆり✿- 0
軽い気持ちで手を出したら、一気読みしてしまいました。
氷の王子が溶かされてゆくのが楽しみです。
小動物系女子もかわいい。by ナツ蜜柑- 0
全力可愛い
リリアーナが、小動物可愛いお嬢様で大好きです。原作小説も買っちゃいました。リリアーナの可愛いのに、たまにやり返すほほえましい毒舌がたまりません。地味な呪いも面白くて大好きです。
by しろくろにゃんこ- 0
家族に溺愛されて育ったリリアナと、氷の王子と言われてる2人のストーリー。絵がキレイなので読みやすいです。2人の関係がどう変化していくのか気になります。
by マフモチ- 0
リリアーナがかわいい
氷の王子を融かす系だとは思っていましたが、その方向性が面白いです。リリアーナが家族からも溺愛されているのがよくわかります。でも強かなところもあって良かったです。続きが気になる。というかかわいいリリアーナがもっと見たい。
by はむ3- 1
甘々でお願いします
ありがちなお話ですが、テンポが良いのと人物が魅力的なのでこれからが楽しみです!
by ムー太郎- 0
好きです!
所々で思わずプッ!と笑ってしまう感じとか、キャラクターの表情とか好みです!!
久しぶりにヒットです!!
続き出たすぐに読みます!by むまむまむま- 0
面白そう
無料読みましたが続きが気になります。パティーでこれでいい!と言われた主人公💦そんな事言われて結婚とか絶対に嫌だよね。。
by はやっぷ- 0