みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでます。可愛い系なヒロインちゃんだから、溺愛されちゃうのは分かる!天然も入ってるかな。冷徹な王子の変わりようは、面白い。ラブラブ感増やしてほしいです〜
by たりのら-
コミカルな…
軽快でテンポ良く読めて、内容もそんなに重くなくスイスイ読めます。無料分だけですが、お互い手探りしながら、関係を深めていこうとするお話かなと思います…が、それ以外の展開はどうしていくのでしょうか!?1話が短いと思うので、課金するかは迷うところです
by チューリップ法度-
ヒロイン、天然?
先は読めるけど、両思いになる前の今が面白いので、このままでも飽きない(笑)多分、この後、もう一人女子の登場人物が現れて、ヒロインは自分の気持ちに気がつくんだろうな。二人とも、お互いに振り回されてるところが、楽しい。
by かよ~んさん-
途中まで面白くて課金もしたけど、だんだん主人公の側近達へのあだ名呼びとか扱いが雑なのが残念に思えてきて、お祈り(呪い)も笑えなくなりました。
by ふゆりんご-
絵が可愛い
絵が可愛いしストーリーも好きです!ちょっとありきたり感があるのでもっと先をみたいとは思わず無料分をゆっくり見てます!
by わにたん-
もっと食べている姿を見たい
とっても嬉しそうに
美味しいものを食べる主人公が微笑ましいです。
家族に溺愛され、幸せいっぱいに育って
雑念、邪念なしにハムスターのように頬張る
令嬢にほのぼのします〜by めコミック-
可愛いです
ふわふわとした綿アメのように感じました
暖かさと爽やかさがうまく混ざり私的には好きですby 酉の方位-
ほんとに失礼な出会いから、割と早めに上手くいく展開。結構コミカルで、登場人物たちも魅力的で面白いと面白います。
by neko*neko-
自由気ままなヒロインが
小動物系で可愛い自由気ままなヒロインが、王妃にならずにすむのか、冷たい王子の努力で変わっていくのか今後の展開が楽しみです。
by チャンビョンイ-
女嫌いで笑わない氷の王子が、婚約者として「これでいい」とリリアーナ選んだけど、小動物系の可愛らしいリリアーナと接していくうちにリリアーナが気になるようになり、リリアーナは何とか婚約破棄をしてもらうように頑張るけれど、王子は逆にリリアーナを好きになっていきます。
リリアーナが伯爵令嬢らしくなくハムスター系でとても可愛らしいです。by agape-