【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
上手くいくと思う
王族の第1王子が派手な人ではなかった事と、基本女に興味がないのでは!だからリリアーナにした!的な笑える物語。でも、見た目やこういう風な、こんな感じの的な好みを持ち出してパズルを当てはめても所詮は心は離れてしまうもの。だったらフィーリングでOKなのでは!
笑わない氷の王子もリリアーナで笑えたんだから‥‥こういう出たしのほうが続きそう。個人的には応援してる。by ニャンころもち- 0
リリアーナがお菓子を頬張るが可愛かったです。
これから王子とフランクな会話があったりするのかな。楽しみです?by すすすすすすすすすう- 0
あのね。
プレゼント🎁を頂いたので、少し覗いて見ました。題名も表紙絵も可愛いらしい(いいかげん『溺愛』は外して欲しい)
人物の絵が苦手です。by Toku_mei- 2
氷の王子はどこいった?(笑)
配信分68話まで一気に読みました。
面倒だけどちゃんとしたいリリーの性格、いいですね。自分に正直でモヤモヤがあってもすぐに言葉にするからすれ違いの時間も短めでこちらもスッキリします。
ウィルの人柄がはじめとだいぶ違うのがイマイチ馴染めない…いくらリリーと出会って変わったにしろちょっと変わり過ぎかなと思います。by nonたろう- 1
小動物系婚約者
よく分からない選考基準で選ばれた皇太子妃候補。
なりたい人がなってくれたら良いのに、なぜかなりたくない人にそのお鉢が回ってくるようで‥
世の中、上手く行かないですね。by ふ〜みん琴- 0
ストーリーはよくある軽いシンデレラストーリーですが、心からの悪者はいないようだし、リリアーナもかわいいだけでなく、賢さもあるようなので、面白いです。
by さほりょ- 0
溺愛
プレゼント券で軽い気持ちで読み始めたら溺愛も溺愛のシュガーハニートーストで大変美味しくいただきました。
by ななしのご- 0
ギフト券で読みましたが
めちゃくちゃ面白い!😆
リリアーナの天然っぷりが最高です!
確かに小動物っぽさもあるし、どんどん墓穴を掘ってる感じが憎めない!
リリアーナの家族も温かくて好きです!
氷の王子様が溶かされる姿も楽しみ!
毎日無料分を読み進めていきたいと思います!by しまぴよこ- 0
可愛い
婚約などしたくなかったのに とった行動が裏目に出て「これっ」と婚約者になってしまった。お菓子を頬張る姿がとても可愛い。あだ名や色んな話も他の令嬢達と違ってかえってどんどん気に入られて婚約解消出来なくなっていってしまう。家族もみんな良い人達でほっとします。楽しいお話しです。
by 紫色の都忘れ- 1
大好き❤️めっちゃ爆笑した
氷の王子ことウィリアム殿下の
花嫁選びのために
パーティーが開かれることに
何としても 花嫁に選ばれたくない
リリアーナは壁の花となり
目立たないように
パーティー料理を楽しんでいたのに
なぜか 花嫁候補として選ばれてしまう
花嫁候補から回避するために
幼なじみにへんなあだ名を作ったり
「鼻毛が3倍早く伸びる祈り」等々
かわいい抵抗をするのだけど
逆効果で 回避どころか
どんどん愛されてしまう
とっても 読んで楽しかったですby やまば〜- 5