みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
悩ましい
タイトルに若干不愉快さを感じながら無料版もあったので読みましたが、売れ残りというワードがやはり気になりました。時代錯誤な感じで。
by まりりまり-
26話まで読みました
なんだかなぁ…
一昔前の話内容な気が…
これから 面白くなるのかなぁ
期待してますby 元気なヒマワリ-
30代で行き遅れはちょっと悲しいけど、2人がラブラブになれたなら良かった。けどまだ一波乱ありそう。。。
by みさにゃんにゃ-
年かぁ
30代って遅いんですかねー。昔ならそうなんだろうけど今はまだまだかな。でも漫画だからその設定なんだろうね。
by えりちゃんちゃん-
ちょっと時代錯誤な感じが
彼氏にひどいふられ方をした美沙は、イケメン部長の飲みの誘いに乗り、気付けば酔った勢いでとんでもない迫り方をして。。。
話のおおすじは好きな感じですが、34歳未婚の女性に対しての扱いが、ちょっと時代錯誤を感じます。by とろろろろと-
時代錯誤
試しに読んだだけですが…時代とあってないように思いました。女性が結婚しないと1人前でないみたいな書き方。これは女性が見たら嫌な気持ちになりますね。
by YKKK-
無料読みから初めていますが、めちゃくちゃハマりました!早く続きが読みたくて一気に購入して読んでしまいました!笑
by VB-
34歳は結婚したい?
34歳で未婚って、みんな結婚したいんですかね?やっぱり焦る年齢なのかなー。そんなもんなのかなー、、、と思いながら読みました。
by かなかな251-
34歳は売れ残りになるの?しかも、今どき寿退社って…。久しぶりに聞いた言葉かも。
それにしても、隆也がムカつく!男は少しでも自分より若い子がいいのかな?自分だっていずれおじさんになるのに!こんな人、別れて正解だよ!by もなきち-
(笑)
題名に気をとられよみはじめました。
おもしろいですねー。
続きがきになります。楽しみにまっております。by あゆままさん-