みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で99話まで
そこまでせんでも
35歳という年齢は、たしかにこじらせるには十分かとも思うけど…いや、でも、もうすこし信じてあげてもよくないか?
by ぼぼんぼーん-
皆さんも仰ってますが、「売れ残り」という言葉に違和感があったり、何となく共感できない部分もあって「次を早く読みたい!」という気持ちにはあまりなれないです。1話も短めでなかなか進まない感じもマイナス点かもしれないですね。
by LilyLily-
まずは今の時代34歳は売れ残りではないです。康太さんは仕事ができるほっこり系大人の男で、ここぞと言う時にみさを守ってくれます。この先の展開が楽しみです。
by ぼにーたん-
ほっこり系
少女漫画特有のめちゃくちゃピンチがあるわけでもなく、大人なラブでほっこり系。こうたさんの笑顔がやんわり癒し系でラブシーンも少なく、ちょっと物足りない感じはある。
by いちごワッフル-
ひっかかるな
タイトル通り独身彼氏なしなのはどうなの?女性として上司としても素敵でもダメ
男性ならオッケイ。ひどすぎませんか
結婚適齢期はなしにしましょうby ささかり-
売れ残りか
売れ残りとかまだ言われるのかな?子供はとかはありそう。二人の関係があまり魅力的に描かれていなくて、トラブルの方が目につきました。
by ひかりのさきに-
大人の恋愛?
ミドルエイジの恋愛ってこんな感じなのかな。凛々しかった彼はだんだんポンコツ部分が見えてきて、それを愛おしく思えるのは経験値のある女性だからかな。
by パディンR-
康太さん素敵です
美沙さんの元カレクズの中の
クズでしたね。
でもクズ男とは真逆の康太さんに出会え、生活を共にでき
人生設計ができ始めたこと
とても嬉しかったです。
辛さを乗り越えた分沢山の
幸せが訪れますように。
これから先の展開がとても
楽しみです。
美沙さん康太さんお幸せに。by バロンラビ-
プロポーズも交際も自分からととてもカッコいい女性です!酔った勢いとはいえそれを聞いてくれる相手も凄すぎて現実味がなくどうなのかなーっと思っていましたが、少しずつ色んなことが起こり始めてきたので、もう少し読んでみてどうするか決めようと思います。
by m_sun-
大人の恋だ
すごく大人の恋。きちんと自分のことも相手のことも、周りの人のことも考えられて気遣えて、なんてすてきな恋の仕方だろう。
by きゅうさま-