みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで
- 122話まで配信中(50pt / 話)
NEW康太さんの過去は…
オフィスラブだね。
仕事バリバリのヒロイン35歳とオジさん40歳の二人。二人の時はデレデレの彼にもだいぶ慣れてきましたよ。by babybibi-
NEW挨拶に行くまでは良かったけど、身内の心無い昔ながら?の言葉には傷つく。現代に執筆する漫画家さんであれば、今後はこの気分の悪い考え方はフラットな作品が出てくるのかな。同じ題材で、令和風のアレンジ読んでみたいです。
by マンボ~-
まあまあ
無料サービスだからこそ読んでいる作品。
あら40向けか、主人公らが若く無いけどね
残忍シーンが無いので読んでます。by イナンナ-
キュンポイント高い
正直、期待してなかったのに
いま1番ハマってます
部長の言動がドンピシャで、自分の好みを再確認してしまったby えーいみ-
めっちゃ丁寧な恋愛する彼ですね。慎重っていうのかな。でも、ちゃんと大事にしてくれて。うらやましい限り。
by のんびり百号-
絵が普通
会社員の日常が細かく描写されている。そんな場面に飽きてくることも!?康太がそこまでかっこよくないのもだんだんクセになってきて見てしまってます。
by ボブディ-
結構ハマってしまいました
美沙が色々なところで言われる言葉がありそうって思ってしまった 会社でおばさん呼ばわりされたり田舎で行き遅れっていわれたり 同窓会でパートナーのスペックにごちゃごちゃいわれたり 美沙側からしたらひどい事なんだけど あるあるで世の中まだまだ古いんだと思う 実際昭和か?って言うことが令和の今でもやっぱりある 表面的にはOKでも根っこのところで認めてないってよくある
そういうところにも踏み込んでたりしてなかなか深い話なんだと思う
美沙も最初はいわれても仕方ないと思っていたけど付き合っていくうちにどんどんと自信がついて いい方向に進んでいる 色んな社会的にありそうな問題も出てきて 続きが楽しみですby うがたん-
よくある展開、、、
だけど、34歳で大丈夫!!
売れ残りでないよー!!
ちゃんと、自立しててばオッケー!by さばとは-
売れ残りとは
部長の秘密や元カレとのエピソードも絡めてストーリーは面白いですが、今どきに34歳で売れ残りとは。
すこし前のお話しなのかな。
タイトルを見ただけだと古くさい印象が否めません。by よつば🍀🍀-
逆プロポーズ
アラサーになるとまわりからのプレッシャーで、結婚を意識して、自分が我慢して相手に尽くして、『結婚』って人参ぶら下げられ、我を殺してがんばりすぎて本来なら相性とか人間性が見えなくなっちゃう琴子あるよなって読んで思いました!でも、それを乗り換え運命の人は意外と身近にいるものかも
by BONITO-