みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW色々なトラブル発生
80話まで読みました。こんなに色々起こる?と言うぐらい問題が発生します。ちょっとひっぱりすぎなくらい・・・だんだん飽きてきます。
by ごまらん-
NEW34歳…
結婚にも焦る年齢だし、年下からも年上からもモテるなんて、幸せこの上なしですね~
当の本人は、凄く悩んで苦しい時でもあるけれど、過ぎてしまえばとってもいい思い出になりますよ〜
あの時が、私のモテ期だったとね…by ツインズのママ-
NEWすべてが微妙に垢抜けない
主人公も彼氏も悪い人ではないし、物語も矛盾なく幸せな方向に進んでいきます。一方で、すべてがうっすら垢抜けない印象がどこまでいっても、ぬぐえませんでした
by やよいさくら-
NEWまぁまぁでしょうか?
もっとドキドキ💓感あってラブラブあるのかなー……これからもっとめんどくさい感じですね~。ステータス良くっても相性悪ければ、外で発散ですか??
by めちゃおばさん-
あるある
あるある、と頷きながら読んでいます。
時代錯誤ですが、主人公に共感しながら読み進めたいです。
続きか待ち遠しいです。by nanaok-
年下の恋人に振られてしまった美沙さん。でも、そんな美沙さんを、部長の康太さんが時には支え、時には甘えてくれて、とても良い2人、理想のカップル♥です。羨ましい。康太さんのモンスター母親2人の登場て、2人の関係性に何か嫌な影を落としそうで心配ですが、康太さんが何とかしてくれるって思います。相手を思いやる2人だからこそ、乗り越えられると信じています。でも、ここで、無料分が終了!残念です!もっと増えないかなぁ。
by とみちゃんさん-
う~ん・・・
34歳で売れ残りと自覚している
もうすぐ子供を産めるタイムリミットも近い
自分から逆プロポーズを決行した
にもかかわらず、付合いを隠す等ぐずぐずしてる主人公
無料分全部読み終えても、特段2人の仲は結婚へと進行しない
そうこうしてるうちに不倫疑惑迄かけられる始末
だんだん主人公に魅力を感じなくなりました
皆にばれても会社では距離をおき、社会人として尊敬されたいだけなのか
結婚もせず、一生周囲の人の目だけをきにして
人として尊敬され、婚約者がいる安心感だけ保ちたいのか
本当に理解出来なくなりました・・・挫折by ネバーギブアップ-
34歳で、売れ残りかぁ……。
今の時代、ちょっとそれは言い過ぎかなと思いました。
ヒロイン、とても素敵でした。
幸せになってほしいと思います!by イシガメ-
共感できたりできなかったり…
30代半ばにして、長年付き合った彼氏と突然別れる災難…からの棚ぼた的な恋愛だけど、「売れ残り」「未婚…なので…」とか、ワードのチョイスがすごく気になる。実際、そう思ってる人がいるのも事実でしょうが…なんかモヤッとする。
by アイチャンコ-
好き
売れ残り系の話が好きなのですがとても面白いです。読み続けたいです。ハッピーエンドになりますように!!
by akayasjapan-