みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:15話まで
- 110話まで配信中(50pt / 話)
ギリギリ
女、34歳。何もかもギリギリ。それを過ぎると焦りが無くなり、諦めと焦りを繰り返して行くんだけど。
無理分しか、読んでないので彼の毒親っぽいお母さんどうじょうでどうなる!!by atget- 0
NEW今時社内で売れ残りなんて言葉にしたら普通の会社じゃアウトですよね。そうではない残念な会社も多々ありますが。康太さんは最初はいいが段々怖さを感じたかな。
by こんぶしいたけ- 0
NEWそんなだから残っちゃうんだよ!
もう少し自信持とう。
売れ残り‥残念な言葉。
まだ34じゃん。
悔いのない人生のほうが楽しい。
ちゃんと話しをして相手を信頼して前に進もう!by らぶれっすん- 0
NEW期待してます
女性、男性って期待されてる部分は違うけど、やっぱり元来からある、「らしさ」から外れると、まず周りからも気にされなくなるし恋愛対象から外れてくると思う。自身でも気にしないつもりでも、周囲からのそれらしい言動を気にしてしまうもの。だから、この2人がようやくいい年になってお互いの本当の姿を知り合えたのなら、うまくいってほしいです。
by ボムボムマール- 0
NEW年齢の強調が
年齢の強調があちこちにされていて、そこまで年齢気にしていかないとこの世代は恋愛もしにくいのかなと不安になりました。大人の恋を描くのって難しいなぁと。
by のうか- 0
NEWこんなに甘やかされてみたいものですね。元カレが最悪だった分、主人公が幸せになれますように。部長最高!
by パワーパンダ- 0
NEWハマります
めっちゃハマります!
35才の今後の恋が気になります!
かわいいです!どんな結末になるか楽しみです!by まくぽ- 0
NEW売れ残り⁉︎
35歳で売れ残り⁉︎誰が決めたんだー!結婚がみんな幸せとは限らないし、とは言いつつも世間の目はね…。独身でも充実してれば良いじゃな〜い!
by マリーエリー- 0
NEW大人な恋もいい!
若い人達のキュンキュンする恋愛もいいけど、こんな大人同士の恋愛もいいですね。落ち着いていて安心して読めます。
by ババこ- 0
NEW面白い
男の人が意外と尽くしたいタイプでびっくりしました。元カノが出てきたり、続きが楽しみです!
うまくいきますように!- 0