みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで
- 122話まで配信中(50pt / 話)
NEWベタだけど
ベタだけどほっこりします。境遇に共通点があるのも影響しているのでしょうが。頑張ってる女性は幸せになってほしい!
by 子ダック-
NEW無料分だけ読みました。彼氏と別れてから一変。素敵な社内恋愛スタート!大人の女性としての振る舞いも学べました。
by CC CC-
NEWうーん…
よくある設定で、それでも個性があるストーリー展開になるかな?と期待しながら読んでますが、なかなか盛り上がらないというか。
主役2人もイマイチ魅力に欠けます。
なんていうか…フツーです。
このままのペースなら、無料分が終わったらそれまでかな、というところです。by めのと-
NEW売れ残りって
売れ残りって、今もいうのでしょうか?年齢なんかただの数字、とても魅力的な主人公のお話です。おもしろいです
by Mrs.わかめ-
NEW43話まで読みました
色々なエピソードがありながら、2人のイチャイチャを見せつけられています。笑。
早く結婚まで進展しないかなーと思っていたら、とうとう美沙の゙実家に2人で行く流れに。
でも康太の両親のことが秘められていてそこは気がかりです。
うまくいってほしいなーと思います。by きゅーぴー1号-
NEW無料話数分を読み進めていってますが、ストーリーが少し読めてしまいます。よくある設定な気がしますが無料分は読みきりたいと思います。
by kiki_ra-
NEW癒されます
始まりがあまりにも上手い話しだったんで、つまらないのかなぁと思いつつ無料を読んでました。ところが毎回の愛情タップリな彼氏のアプローチに毎回ホッコリしています。
by ハっちゃん-
NEW気になる
続きが気になります。甘々なこうたにキュンキュンです。みさには幸せになって欲しいです。応援したくなる主人公。一気に課金して続きが気になる。
by ポメ0404-
昔の価値観から解放されてほしい!
女性の価値が年齢で決まるような価値観は古いと思うけど、今もまだまだそこに囚われている人は多いと思う。部長との進展で、主人公がそういう価値観から解放されるといいなと思いました。
by Nene*-
今どき「売れ残り」ワード
絵が地味で好みではないのと、なんかいちいち古さを感じる。
作者さんはお年の方なのかも?
いまどき「売れ残り」なんて言葉、聞いたことないし。by ウィンターミルクティー-