みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
気になりすぎて
気になりすぎて、どんどん読んでしまいました!!
部長カッコ良すぎます!!部長に何があるのかドキドキしてましたが、そういうことか、、、と安心。笑by どのやんよ-
この作品はアラサーの星
まず美沙と康太の年齢設定に励まされます。
康太さんが甘々なのも意外性があるしおもしろいと思います。
美沙だけでなく康太もふられたばかり、とは意外な展開でしたが、まさかその康太の元カノが登場するとは。やっぱり続きが気になります。by みんさん♪-
17話まで読んで
他の方のレビュー評価を見て
さすがにタイトルがなあ
内容はヒロインを溺愛し始めるヒーローがいて、邪魔してくる女が出てきて
先を読むかは思案中by かっちんちゃん-
展開が不自然というか、テンポが合わないだけかもしれないけど、いまいち感情移入できないまま話が進んでいく
by おふこーすてゅ-
クズ彼氏に浮気されて振られて、そのあとすぐハイスペ上司からアピールされ始めて・・ってなんかのテンプレートの用意があるんですかね?笑
この手のお話は面白くて好きだけどあまりにも設定や流れが似た話が世に溢れすぎている。by 100403-
40代間近女性の幸せに乾杯、
仕事と恋に生きてる会社員としてふと周りを見渡すと、部長以外年下男子、女性、、先輩は既婚者ばかりの状況で周りから聞こえてくる根も葉もない噂に自分には年下の恋人がいると、噂される売れ残りではないと恋人にメールするも恋人のデート場面を目撃し、恋人宅に出向き話するも母ちゃんみたいで女としてみられないと振られるヤケを起こし仕事に熱中する余りに部長にストップをかけられた、そこから主人公が呑みに誘われ愚痴をこぼし一人にしないでと逆プロポーズ3ヶ月お試し条件付きでのお付き合いで何事もなく映画の誘いが胸キュンとドキドキこれからの展開が多いに気になります。
by ヤマキツネ-
絵がきれい
なんか展開が既に読めるのですが、絵が綺麗なのであっという間に読めます。彼氏に振られて、もっといい男性と結ばれというのだろうと思うのですが、ネタに一捻り欲しいところです。
by ひさびさ漫画ライフ-
あれれ
なんだか、いつの時代の話かな~~と思っちゃいました。
今時は30代~40代でも独身でバリバリ仕事して恋愛にもエンジョイして
趣味にと楽しんでいる人達が多いこの時代に~~~~この話は・・・・?
絵にも魅力を感じないですね 全体的に残念な作品だと思います。by きらりなっち-
すごく在り来りな、どこかで読んだことあるような話をまとめましたってストーリーです。
予想外なことから付き合ってお互い惹かれあって、ライバル出てきてーって感じです。by ぴなma-
アラサーアラフォーの中間地点
キャリアを取るかライフイベントを取るか、一番悩む微妙な時期。
読みやすくて無料分の71話まであっという間でした。by rrrr10-