【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
34歳で売れ残りって言われるんだ。一般企業だと、30歳超えたらもうベテランなのかな?でも、年齢に囚われず、自分に合った人に出会うこたが大切だと思う。
by ふりふりり-
無料分読んでます
今でも 売れ残り などという言葉があるのですね いまや世の中の女性 男性 そんな感性無くもっと自由かとおもいましたが 幸せになる道は一本じゃないとわかっていますよね
by ?匿名希望?-
大人の
恋愛ですね。
ちょっと妬み的なのもありつつ、純粋な大人の恋愛。共感はあまりできないけど。
大人だって甘えたい時ありますよね。by -rina--
同世代視点で共感できる作品
まず、タイトルが目を惹きました。現代は多様性が重視されて、結婚しない人も増えてきたり女性が活躍する時代ですが、30半ばで独身未婚だとなんとなく焦りを感じたり、自分の年齢に引け目を感じる人もたくさんいると思う。私が実際そうだから。だけど、そんな中でも一生懸命生きてると素敵な出会いがあったり、良いことあるかも。。!と自分と重ねて期待がもてるストーリーだと思いました。
あやかしてくれる彼氏うらやましい〜。私も欲しいです。笑by Lunaa-
大量無料だったから読み始めたけど、思ってるより話が進まない。
主人公と同世代だけど、今この時代に売れ残り表現はちょっと⋯
年下ダメンズが好きになっちゃう気持ちは多少わかるけどねwwby チャチャチャム-
こんなに
素敵な男性が売れ残ってるなんて、現実では考えられないと思ってしまいます。漫画の世界なので思う存分楽しませてもらいます。
by Dokusha-
タイトルも面白い
タイトルも面白いですが、ストーリーも面白い。こじつけや無理な展開がなく、内容が普通に入ってきて、共感できるので、単純に楽しめます。まだ、無料分しか読んでいませんが、購入して読み続けると思います。
by かしょちゃん-
上司
仕事の出来る上司はかっこいいですねー!
なんか、パパッと付き合ったから
え?!って思ったところはあるけど…笑by めんたろ1234-
まあ、そうなるでしょうね
タイトルからの始まりでこうなるフラグは立ってたね。だいたい5年付き合ってるとか言う話は、浮気されて終わるパターンが多い。
これも例に漏れずありきたりに浮気されて終わり。
悲しいなー。by サンサンサ-
女は若さには勝てないってか。
同じレベルじゃないと、お互い生活してて窮屈だからね。
大人の女性も、相手は大人の男じゃないと、窮屈なんだと思うよ。by もしゃもしゃししゃも-