みんなのレビューと感想「高齢出産ドンとこい!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思わず読んでしまいましたが、結構リアル‥ 幸せと不安が交互に来る感じがリアルな妊婦生活なんだなと思います!

懐かしい感じ

まだ無料分だけ。
    高齢ではないけどなんとなく自分の妊娠から出産までを思い出す。あー体重の増え方とか酷かったなぁ。もう少し絵がかわいかったら良いなと思います。

あるある

高齢出産というかはじめての子育てあるあるが沢山で懐かしいです。全てがはじめての経験だし手探りですぐに心配になっちゃうのも、我が子が可愛いからですもんね。

高齢出産の初産、アルアルがよくあって面白い!お母さんがとっても気にしすぎな性格で、子供の少しの怪我や行動が気になって主治医に電話か通院。面白いお話しですよ!

わたしもー

高齢出産。
    46歳で 子供は8歳。
    シングルマザー。仕事もパート出なきゃ働けないし
    先の人生見えなくて
    旦那がいるってだけでも羨ましく感じる。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。これからどんなお話しになっていくのか、楽しみですね。

高齢出産は大変だなー。経験値が多いだけ心配材料が増えて、いろいろなことに過敏になるの共感できます。ちょっと前の話だと思うのでことさらです。

無料分だけ読んでみましたが、高齢出産についてあまりにも無知すぎる主人公にイライラ。無計画でも妊娠だから仕方ないのかな?なんて思ったけど、現実では無理!まあ、似た者夫婦みたいなので、2人で成長して子供を育てて欲しいな。

絵の感じとか内容とか、色々古さも否めないですが。
    ストーリーは面白く、子育てしたことがある人なら共感できたりでおもしろいかも。

うんうん

わかります!ワタシも高齢出産だったので不安だらけでしたー!
    絵は昔な感じですが、内容は分かりやすく色んな検査の事も書いてあるのでためになる気がします。