みんなのレビューと感想「けむたい姉とずるい妹」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どっちもどっち
姉の恋人と結婚した妹。その彼も彼。姉じゅんに嫉妬する二人は似た者同士で通じ合うとこがあったんでしょう。彼の方は妹らんから離婚を言い出されて、姉とよりを戻すわけでもなく、それぞれの心情が生々しいです。みんなどこかおかしいよー。他人にこだわりすぎると自分の世界がせばまるよねー
どんな結末になるのが気になります!by george*- 0
妹
妹が最悪すぎます。なんでも自分のものにしてしまう。人の心なんてどうだっていい。どうしたらこんなに、ひどい人になれるのかな。
by ツネジ- 0
絵の雰囲気と内容がピッタリです。最初は妹が憎たらしかったけど妹にもせつない気持ちがあって、結局、姉妹の親と彼の母親と彼が姉妹の関係を酷いものにしたんじゃないかなぁ。ラストがよくわからないです。
by ダメ恋はまる- 0
ドラマから原作読みに来ました
今までにない三角な関係だったので
どうしようもない位
ヒリヒリとした感情に揺さぶられるけど
先が気になって仕方ない
でも、オチが妹とだったら嫌すぎるby ぷられーる- 0
性格反対な姉妹
絵は少し古くさくて?苦手だけれど、その絵が逆に生々しく主人公達の心の描写を写している気がする。じゅんちゃんはしっかりもののお姉ちゃんで、損ばかりと思いきや、妹のらんの葛藤も頷くものがあったりして、最終話まで読んだけど、読後感が良かった
by くねたま- 0
それぞれの考え
最初はタチの悪い姉妹と思ったら、それぞれ普通で、お互いそれぞれの考えもあって、この先どうなっていくのか気になります。
by ぱぴぱふぱ- 0
姉妹
姉妹って難しいですよね。仲が悪いと尚更。どこで仲直りできるか分からないですし。死ぬまで仲悪いのも辛いなー。
by まつまつおまつ- 0
ドラマ化するんだっけ?なんかそんなかんじで、気になったので、余計この続きが気になるし、いろいろとにかくきになる。
by sssssa- 0
イラストが、なんとも言えない色気を出していて、どんどん引き込まれていきます。
姉妹関係がここまで崩壊するのには、それぞれの相当な思いがあるんだろうな。by とみせらちゃん- 0
歪んでる…この2人の姉妹って結局似た物同士なのかな?なんだかどこまでも憎み合いながら2人で一緒にいそう…
by マーガリンいちご- 0