みんなのレビューと感想「けむたい姉とずるい妹」(ネタバレ非表示)
良かった
タイトルに釣られ読んでみました。タイトルから想像してたほど嫌な姉と妹ではなかった。それより間にいる男にめちゃイラつきました。なんか読んでて暗ーくなります。
by 賢ぴ- 0
姉は妹に大事にしていた物をコトゴトク奪われて、妹は母から愛情を受ける姉が羨ましくてから始まり姉の大事な物を奪うことで…
by ウガウゴホホッ- 0
えー
男がありえないでしょう。なんでそんな男取り合うかね、他にいい男ならいるよ。姉妹って想像でなかよくやれるのかね?
by コイスルネコ- 0
お葬式から始まる珍しい作品。おっとりした妹と気の強そうな姉のはなし。面白そう。無料分読み切ったら、課金しよかな
by かみかなわなわひや- 0
無料分をよんで。姉妹の仲が悪い。母親が亡くなり、ずっと面倒をみていた姉が残された家にすむと決めていたが、突然妹夫婦がやってきて、自分達が住むといいだし、子供のころから大切なものを妹に盗まれていたので、家もかと一度自分が諦めるかと思ったがもうあきらめないと、同居することに。でも性格が、全く違う妹&大好きな彼氏も盗られしかもそれが、妹の旦那となり、、。ポイントが余ったら課金して読もうかなと思います。
by たー ゆー- 0
ストーリー
がイライラ展開そうで1話で脱落します。姉のものを欲しがる妹と我慢する姉の構図すぎて、、それで妹は実は姉に憧れてました系かな?
by もふ789- 0
こんな妹、本当に嫌だ。ずるいという言葉ではあらわせられないくらい薄汚い女。絶対に関わりたくないと強く思う。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
こわいよ
姉妹は怖いよ。
うらみや妬みはすごいんだろうな!!!
マンガより小説で読んだ方が楽しとおもうけど、好き。by 20212021- 0
んー
妹がウザすぎて読んでるだけで イライラしてきちゃいます(>_<) こんな妹 絶対絶対いやだなぁ。その旦那もか😫
by ame0619- 0
リアリティがあって面白い
実際にこんな姉妹いるでしょー!
姉妹って、このヒロイン達みたいに仲悪いか仲良しかのどちらかが多いと思います。
悪いととことん悪い。by あかさたなベース- 0