みんなのレビューと感想「お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

代役同士の恋愛の行方は…?
ヒロインの史奈が、お見合い話を嫌がる親友の亜理沙の代役として、お見合いをする事になる所から始まるお話
史奈は、お見合いが終了した時点でお断りするものの、相手の男性から気に入られてしまうという、ここまではよくある感じだけど、実はその相手はお見合い相手の久織亮さんとは別人で、謎めいた展開になっておもしろかった
男性の正体はわりとすぐに判明し、2人はイレギュラーな形で出会ったけれど、お互いに好きなら別に問題ないのでは?と最初は思ったけど…そんなに簡単な話ではないようで、かなり拗れていく感じ
最終的には2人は上手くいくとは思うけど、本来のお見合い相手である亮さんや、ヒロインの親友の亜理沙がどうなるのかも気になる!by Soy♪-
每日無料分を楽しみに読みました。よくあるお話ですが大好きです。ヒロインもかわいいし、今後の展開が待ち遠しいです。
by アーポ-
8話まで読みました。お互い代役でお見合いに行ったんだけど、2人とも好きになっちゃった。相手は本当の事を話してくれたんだけど中々ホントの事が言えないヒロイン。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
悪くはないです!
ただみんなの顔がに過ぎて誰が誰が名前書かれてもめっちゃ混乱します!
読みにもどったり、もう一度読んでみたり!
でも先はとても気になります。by mrndog-
親友のお嬢様のお見合いの代わりに行くなんて。しかも、気に入られて、どーするんだ?大企業の御曹司相手を騙すのは、まずいね
by まりかの-
お互いに身代わりだったとは…。
でも、それが縁というのか。
御曹司と一般家庭の子。
正体がバレて楽になったハズだけど、、、。
うまく行ってほしい。by すとらっぷ-
試し読み
試し読みだと、お見合いに行かなければならない友人から代役の相談?話を聞いただけで終わったので続きは本編読まないとだけど、展開が、気になる終わり方ではなかったかな。
by ナナモカ-
代理?
でお見合い行っちゃうの〜から始まって
先が気になるにはなるけども
無料分が少し出たら読んでみようかな^_^by kohkoh33-
実際にはないだろうけど
絵はキレイで読みやすいです。
実際には親友であっても
お見合いの肩代わりなんて
お互いのプライバシーの問題もあって
あり得ないコトだとは思うけど
心が荒んでいたヒーローがヒロインに出会うコトでオアシスとなり、温かい心を取り戻せて良かったです。by ゅ~みん-
とても惹かれるストーリーでサクサクと読み進めていってますが、なんとなくセリフとか少し臭いような気がしてるこの頃です。
by つなたゆるは-