みんなのレビューと感想「お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
8話まで読みました。お互い代役でお見合いに行ったんだけど、2人とも好きになっちゃった。相手は本当の事を話してくれたんだけど中々ホントの事が言えないヒロイン。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
悪くはないです!
ただみんなの顔がに過ぎて誰が誰が名前書かれてもめっちゃ混乱します!
読みにもどったり、もう一度読んでみたり!
でも先はとても気になります。by mrndog- 0
親友のお嬢様のお見合いの代わりに行くなんて。しかも、気に入られて、どーするんだ?大企業の御曹司相手を騙すのは、まずいね
by まりかの- 0
お互いに身代わりだったとは…。
でも、それが縁というのか。
御曹司と一般家庭の子。
正体がバレて楽になったハズだけど、、、。
うまく行ってほしい。by すとらっぷ- 0
試し読み
試し読みだと、お見合いに行かなければならない友人から代役の相談?話を聞いただけで終わったので続きは本編読まないとだけど、展開が、気になる終わり方ではなかったかな。
by ナナモカ- 0
代理?
でお見合い行っちゃうの〜から始まって
先が気になるにはなるけども
無料分が少し出たら読んでみようかな^_^by kohkoh33- 1
実際にはないだろうけど
絵はキレイで読みやすいです。
実際には親友であっても
お見合いの肩代わりなんて
お互いのプライバシーの問題もあって
あり得ないコトだとは思うけど
心が荒んでいたヒーローがヒロインに出会うコトでオアシスとなり、温かい心を取り戻せて良かったです。by ゅ~みん- 1
とても惹かれるストーリーでサクサクと読み進めていってますが、なんとなくセリフとか少し臭いような気がしてるこの頃です。
by つなたゆるは- 0
お互い!
お見合いの代理がお互い様だったなんて、今までのシンデレラストーリーとは違います。しかも途中から少しミステリーチックな、、
by 匿名希望してしまう- 0
お友達の代わりにお見合い。そこからスタートするラブストーリー。久織さんもイケメンで素敵〜。早く続きを読みたいっ。ハマった熱が冷める前に続きを〜
by 大好きキュン- 0