みんなのレビューと感想「お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

2人とも代役だったとは。しかもお互いに好きになってしまったのね
    会社の先輩も彼女の事好きそうだね
    御曹司頑張れ

無料分しか読んでません。早く身代わりで見合いに言ったと正直に話して
    絶対好きになるから。主人公優しすぎかな。親友のお願いでも身代わりお見合いはないわ

内気な令嬢の親友の代役で行ったお見合いでとても共感できる人と出会い、相手にも好意を持たれたのに先に進めない。こじれた関係でこの先どうなるのか、幸せになって欲しいです。

久々にイラっとする作品でした。作品的にはよくあるかもだけど。何だか引っ張りすぎ感がありで、そんなにモタつく?ってイライラが勝つ感じでした

なかなか面白かったです!
    代役でお見合いをしてそこから始まるラブストーリー。
    ハッピーエンドで良かったです!

代役

お互いに代役だったとは!でもなかなか言い出せないもどかしさは切ないです。伝えたら終わってしまうのかな

まだ4話までしか

まだ4話までしか読んでいませんが、この後の展開がどうなるのかがとても気になります。
    絵もきれいで続きを楽しみにしています。

お見合い代役から始まる蜜愛婚

ただの身代わりで溺愛されていくストーリーだと思っていたら、ミステリー要素がある様で。相手が何故か偽物だと見合いをするはずの友からの連絡が、ーーー
    しかし、事実か否かは定かでないが、相手はヒロインをお気に召すという設定です。思惑があるのか本当になりゆきにしろ惚れたのかこれからが見頃ですが、裏がないかと気を揉む所です。タイトルから察すると 後にはラブみたいだが、一波乱ありそうですね、今の所は騙し騙されという所ですかね

代理でお見合いしたとしてもお互いに何かを感じたからこそ断る事なくお互いを知ろうとしてるのだと思うので最後はハッピーエンドを期待したいと思います

絵が綺麗です。お見合いの代役って言う題名からなんとなくストーリーは読めるような気はしますが、そこは良しとします。