みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 80話まで配信中(40~85pt / 話)
Sheltered Daughter
箱入り娘が本当に(木)箱に入っている。
こんなシェルター?今の世の中心の病やら何かしら増えていてほしい方たくさんいるだろうな。
夫婦喧嘩?またもや何かに熱中したいときとかでも入りたいし。
モカ(主人公)と王子様とのこれからが楽しみ。
まだお若いからでしょうが、少年のような好奇心や笑顔などが素敵な方。
毎日無料始まらないかなぁ~。-
面白~い!!
先ず設定が面白い!
文字通りの“箱入り娘”!!
ヒロインのモカちゃんは、単なる“引っ込み思案”な訳ではなくて、自分が安全圏内であれば、思考は結構アクティブで。笑
そしてそれを面白がるサイフォン王子も良い!
モカの両親やカチーナ等、モカを取り巻く人物もとても公正で寛大、優しいけれど甘々な訳ではなく…すごくバランスの取れた関係性なのも良い。
続きが楽しみです♪by 名無しチャン-
面白かったかも。
ヒロインらしいモカの顔が中々出ないし最初は手だけには驚いた(笑)初めて会う王子様と思いきや実は再会。で、かぶり物(笑)もしかしたら助けてくれた初恋の王子様?に再会するための計算。と最初からモカちゃんの行動面白いので10話一気読みしました。王子様との関係気になるので更新楽しみです。。ただ引きこもりになった一番の原因になった伯爵令嬢とも再会するかもとちょっと心配。性格の悪ささらに上がってそう。
by マドンナリリー-
無料分と4話まで読みました
人見知りが激しい主人公は箱入り娘
ってほんとの箱に入っていてびっくりΣ(゚ロ゚;)しました(笑)
おもしろい事が好きな王子様は興味津々で…
パーティーそっちのけ
そりゃ〜誰もが興味津々になるよね(笑)
でもただの箱かと思ったら…
ちゃんとお部屋になっていて、広くて、しかも外の様子も見られてすごかった♪
…何かへんな被り物で現れた主人公…に笑いました(笑)
素顔は可愛らしいのにもったいないなぁ…(*´ω`*)
びっくりする内容の無料分でしたが、続きは考え中ですby *ピンクのガーベラ*-
表紙に惹かれました、、、っていうとだいたいあまりいい作品にあったことはなかった気がするけど、これは
序盤読んだだけで、もう面白い!!表紙に惹かれたこともあり、やっぱり絵が綺麗。
クスッとポイントもあって、設定は色々斬新(特に魔法の種類とか?笑)で結構楽しめた!!!
ユーモアさがあってこういう作品は絶対リピする!!!!
続きが早く読みたい!!!by ひよこむしぱん-
何これ、、、おもしろ良い
箱入り娘、、、本当に箱の中に入っている娘、、、
そして、、、パーティー会場で王子を箱の中にお招きして、、
顔が見えないまま、、無料部分は、、終了となりました
ただ、、表紙に令嬢の顔が出ているので、、
可愛らしい方なのだと思います。
そんな令嬢に興味を持たない男性はいないのでは?
不思議な魔法を使える令嬢と
王子との恋が始まるのでしょうか?by lemon tea-
す
無料分の2話しか読んでいませんが、インパクトはバッチリですね。
引きこもり箱入令嬢。。。タイトルどおりのヒロインでした。
箱を通じて外部とコミュニケーション取っていますが、魔法でそうしているだけで、物理的にこの箱に入っているわけではなさそう。笑
令嬢の父親も箱のままでいいから参加しろってどういう了見?笑
ツッコミどころ満載で斬新。2話だけですが楽しかったです。by 名無し774-
凄い!
引きこもりであり大事にされている箱入り娘の事かと思ったら、まんまの「箱」とは、凄い面白い発想だと思った。
ありきたりじゃなくって、所々に現代の要素が取り込まれてる感もいい!
サイフォン王子って、かなりの切れ者?
一気読みの無料20話だけ読んだけど、どう展開していくのか楽しみ。
イラストもモカはかわいいし、サイフォン王子はイケメン。そこもいい!by 六月九月-
タイトル詐欺!ではありませんでした。
なかなか斬新な設定で、あっという間に読み耽ってしまいました。笑。
じつは再会のすべてが彼女の思う通りに進んでいたなんて、なんて聡明なお嬢様でしょうか。
いつか馬より箱より、普通に再会できれば。
素晴らしい彼女の良さに気づくでしょう。
早く続きを読みたいです。by ふすま-
そりゃ~……
引きこもりなのに目立つのはかまわないのかな!?
だって、パーティー会場に箱がデーンとあったら悪目立ちするし、殿下でなくても興味湧いちゃうよwww🤣
引きこもりは親(他人)の財力あってはじめて出来る1つのステータスだ!!とは思う。
一巻を読んだだけなのでポイント貯めて先を読むか考えまーす。by キャリーT-