【ネタバレあり】引きこもり箱入令嬢の結婚のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 60話まで配信中(40~75pt / 話)
は、箱??
箱は箱でも箱入り令嬢。そのまんまだった……😥発想はいいけど、いくら恥ずかしいからって馬のお面で王子様に対応って……失礼では?別に箱の中では素顔出しても良かったのでは?優しい王子様で良かったね。正直シラけました。残念❗😓
by いっちょん- 2
まさかすぎた
箱入りってそういう意味!?
まさか本当に箱に入ってると思わなかった。
ただのコミュ障ではなく、意外と策士なお嬢様だなぁ〜という印象。
王子の内面は全く見えていないので、更新されたらまた読んでみようと思います。by Ponたろう- 0
箱入り娘って、本当に箱に入ってるのか~!とっても斬新ですが、面白いです。対人恐怖症ということですが、これからどうやって外の世界と絡んでいくのか…。楽しみにしています。
by パン好きなひまわり- 0
発想がいい
本当の箱入り娘。
魔法を使っているので
マジックのようにぎゅうぎゅうに
箱に入っている訳ではないですが…。
掴みはいいですが…
この先もこの箱を使い続けるのか?
そこは他のファンタジーものと
差別化していくのか見守りたいです。by ムカデ先輩- 0
引きこもり箱入り令嬢の結婚
タイトルからは全く想像がつかない魔法の国のストーリー。しかも、箱に入ったままで社交界デビューなんて面白過ぎるでしょ(笑)で、名前がモカフィルタだの、サイフォンだのって興味そそられっぱなしですよ。
by せいろ- 0
無料の2話が面白かったので、課金して最新話まで一気読みでした。
魔法が【箱】って斬新ですね(笑)
そして最新話まで読んでみたら、思いのほか策士でびっくりです。by *花乃*- 0
箱に入ってる謎ときのようなカンジがいいのですかね?興味があれば見たくなりますからね。
今後の展開気になります!by xxx44e- 0
面白かったかも。
ヒロインらしいモカの顔が中々出ないし最初は手だけには驚いた(笑)初めて会う王子様と思いきや実は再会。で、かぶり物(笑)もしかしたら助けてくれた初恋の王子様?に再会するための計算。と最初からモカちゃんの行動面白いので10話一気読みしました。王子様との関係気になるので更新楽しみです。。ただ引きこもりになった一番の原因になった伯爵令嬢とも再会するかもとちょっと心配。性格の悪ささらに上がってそう。
by マドンナリリー- 0
面白い!
続きが気になります!今後どんな展開になっていくのか凄く楽しみです。
箱の謎や魔力量も凄そう!色々気になる所で終わったので早く読みたいです。by ちぇけぼん- 0
王子様が箱入り娘に恋をして結婚を申し込む…話的にはよくわかるけど、イマイチこの箱っていう設定がよくわからない。
まだちょっとしか読んでないからかもしれませんが、この箱の能力がどう役立ってくるのか期待ですby xytkzp- 0