みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
楽しみ!
広告を見て気になって読み始めました。入れ墨に心奪われる主人公のストーリーです。今後の展開がきになる!!
by みかんたまよ-
無理はあるけど
設定がありきたりだし(アパートでボヤとか)、展開に無理はある(いきなり求婚、同居とか)けど、絵が綺麗でいいキャラも揃っているので面白いです
by shicho-
よくあるストーリーです
どこかで読んだようなストーリーです
もうすこし絵が丁寧だったら 良かったです
無料分のみでリタイアしますby はなばば-
??
とりあえず無料分だけ読みました。なかなか早い展開でびっくり。ちょっとありえない話しだけど続きをみてみたい。
by cold-
無料分は
3話だけなので、まだまだなんだけど、トントン拍子で進んでいます。
確かに若頭はイケメンですよ。
カタギと893モノはよくある設定だし。
うーん。by 好きです-
中途半端な話
結局なに?どうしたいの?っていう感じの話で、キャラに深みも個性もなく…期待して読んでたのにガッカリでした
by ももまろん-
かっきー
こう言うのも良い
極道との恋愛 しきたりとかもからんで、面白い恋話
好きになっては行けないという前提があるから、キュンとするby 月額コースデビュー-
ちょっと早い展開で・・・
なかなか硬派な893さんで、ストーリーも面白そうな展開できっとこの先も面白そうかなぁと思いますが、ちょっと早い展開で、現実味が無いような・・・でも、漫画だし、本物の893さんたちが素人さんを簡単に屋敷に招き入れたりしないしね。
個人的には絵がキレイで硬派な若頭で良いと思いました!by 豚子ちゃん-
普通のOLとして平穏な暮らしを送っていた
咲良さくら。突然火災で暮らす部屋を失い、
修繕の間だけ屋敷に住まわせてもらうことに。by iPhone13plus-
現実的にはありえないよねー、そんなことってあるか?と思いながら読み始めましたがだんだん面白くなってきました。
by yetts-