みんなのレビューと感想「学生結婚のススメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者が好きで読みました。
学生のうちから色々考えててスゴイなぁ。と
思いつつ、学生結婚はないなぁと親目線になったり色々考える作品でした。by キーアガー- 0
学生結婚は賛否両論ありますよねぇ
読んでいて色々考えさせられますね。
もしも自分の子供がってなったらやっぱり社会人を経験してからっておもってしまう。by 無名匿名- 0
学生結婚ダメ笑
学生結婚は、本当に娘がしたら全く賛成できないなーとか思ったり、でも漫画の世界だから面白いなーと思ったり、感情が忙しかった笑!
by なっちゃぁん- 0
大人になってからも結婚出産離婚…様々なメリットデメリットがあって、それを学生だからって一概に言えないよなっていうのが読んでて思った。
甘くないだけじゃない。でも周囲に協力してくれる人がいる。
その人望もあるしきちんとした計画もある。
口さがない人達も沢山いるけど、後悔がないようにしたらいいんだと思う。正直親とか近しい人達が言うわけでもなく、赤の他人がごちゃごちゃ言うのが間違ってるんだから。by 上條- 1
自分の人生設計を学生のうちから真剣に考えてらのがスゴイ。。
よい家庭の子なんだなぁって思います。現実は思い通りにはなかなかいかないけど。。by K^_^- 0
学生結婚の漫画ってないけど、親の協力なしにはできないですね。社会的な悩みを学生のうちに!と新しい切り口です。滝本先生の年上の旦那様もすきです、結婚がテーマなのかな?ピュアな2人が身体を何度も合わせ、やらしくなってるの好きです。
by エーミリー- 0
絵が好みだったのと、ランキングが高いので読んでみました。
全部読んだわけではないですが、ストーリーが好きな展開だったので、もう少し読みたいと思います。by 丘のメリー- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。学生の時に結婚出産してと頑張る主人公が一目惚れしちゃってそれからどうなるか気になります。
by 空雨- 0
どのような展開になるのかとっても気になる内容です。無料話数がもう少し多かったらよかったです。この作者さんの絵好きです。
by シムミン- 0
学生結婚の目的を聞いて、なるほど!と思った主婦です。たしかに一理あるけどそんな理想的な話上手くいくのか?って続きがどうなるのか気になります。
by 女マネ- 0