【ネタバレあり】ピンクとハバネロのレビューと感想(47ページ目)
無料読み
無料分だけ読みました。かなりイケメンで綺麗な顔立ちの黒瀬くんが、ごく普通の麦と仲良くなっていくのが楽しかった。ただ、最後にお友達になった愛子ちゃんが麦を脅していたとか...!?
by まさかの癌- 1
最高に面白い!
表情筋が死んでるわけではなさそうだけど、かなりハードルが高めなイケメン男子。どんな恋話になるのか、かなり興味津々です。全く、絡み合う要素がなさそうなヒロインとの掛け合いも、今後のストーリー展開に期待してます。
by KAO®️I- 0
無料分が多かったので読み始めました。ツンツンした黒瀬くんがバイトのみならずリアルに甘々になる姿が想像できない笑!
by 靴下にゃんこ- 0
よくありがちな普通女子にモテ男の話なのか〜でも、絵がかわいいし、メイドならぬ騎士カフェが繋がるのか、ちょっと楽しみ
by エイター8- 0
最初はめっちゃ無愛想な同じクラスの男の子。これがどんどんデレていくのでしょうか。想像しただけで楽しみですね!
by あんどろどろどろ- 0
うーん麦ちゃんも十分可愛いと思うんだけどな。モテない設定が少し非現実的かな。
クラスのイケメンとこっそり繋がりを持って仲良くなっていく展開は嫌いじゃないので、これから読むのか楽しみです。by 紗和子- 0
ギャップ
黒瀬くんのギャップがとても私は好きでした。妹ちゃんも可愛くていいお兄ちゃんしててとても偉いなと思いました
by ふうまく- 0
ギャップ萌え
普段冷たいイケメンの笑うとかわいいよくあるやつ、
しかしそれがいい!!
ぼっちの主人公の友達作りに、さりげなく協力してくれる、些細な優しさもいい
これからの展開楽しみですby パオすけ- 0
この2人はきっと恋愛に発展するはず!
彼だって期待させる行動はしない優しさを持ってるし、彼女だって親友思い出して2人とも優しいよね。by yuumisu- 0
無料だったから読んでみたー。まぁまぁ面白いかもー?このイケメンとくっつくやつなんだろーけど。無料なら見たいやつ。
by まーま。- 0