【ネタバレあり】ピンクとハバネロのレビューと感想(47ページ目)

高校生になったら彼氏作るぞ~!って意気込んでた主人公の麦ちゃん。いつの間にか彼氏どころか友だちすら出来ていなくて…
そんな彼女がひょんなことから塩対応のイケメン黒瀬と絡んでしまい?!
なんだかんだと麦ちゃんのピンチを救ってくれたり、かまったりする黒瀬にキュンとしてしまった(笑)by カブちゃんママ-
文句なしのイケメン登場。モテモテです。でもすごく塩対応で怖いくらいなのに、ここまでモテる?
本当は人をよく見てるし根はすごく気のつく優しい男の子でした。
ヒロインもすごく性格の良い子。
早くくっついてデレてほしい。by 蛍と虹-
最高ー!
ラブコメディ♡とにかくイケメン!冷たいように、みえて優しいところがたまらん!グイグイいく主人公も可愛いし、それにどんどん押されるイケメンも良い♡
by あさみさく-
まだ読みはじめだけど
一見相性悪そうなふたりが、ちょっとずつ近づくのが読んでておもしろい。すぐ恋愛にならないで、友だち作ろうとする主人公もいい。
by りすのしっぽ-
かわいい友達を守る役ばかりが可哀想な主人公が、少しずつ恋をしていく。頑張って〜とおうえんしたくなります。
by Never-
❤️
麦ちゃんと彗くん、どんな感じで距離が縮まっていくんだろうと楽しみに読んでます‼︎‼︎
まだ序盤なんですが、続きも楽しみです☺️-
主人公の麦ちゃんがいい。抜け具合が面白すぎる。黒線くんも、めんどくさいって言いながら、いつも助けてくれるし、麦ちゃんといるとよく笑うし、お似合い。
by chiroru☆-
ついつい
課金してしまいました!笑
無料配信だけと思ってたんですが、思ってた以上におもしろくてついつい‥‥笑
このあと2人がどーなっていくか楽しみ!by デンタル0630-
恋人が欲しい!
コミュ力無しだけど彼氏が欲しい麦。イケメンでみんなに人気があるが本人は煩わしく思っている慧。そんな二人が出会ってどのような話になるか?
by ははネコ-
無料分を読んでそのあと漫画を買いました。
黒瀬くんがカッコいいです!リップのときとか主人公がこけたときとか…黒瀬くんを見るためにこの漫画を読んでます!by あめゆる-