みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

不器用同士
無料分だけ読みました。
友達がなかなか出来ない麦ちゃん。
飾らず真っ直ぐで可愛いのに、ちょっと控え目で人と関わりたいけど苦手。
黒瀬君は実は優しいのにぶっきらぼうで、人と関わりたくないのに周りが寄ってくるツンデル。
不器用な二人がだんだん近づいていくのが、可愛い。
でも先もだいたい想像出来るし、課金はなしかな。by A~Z-
初めて読んだ作家さんですが、絵が素敵です。
内容もまだ読み始めたばかりですが、これからどう変わっていくのか先が気になります( ◠‿◠ )by ときめき大事-
イケメン王子に会いに行ってみたい
このカフェに行って王子に、会いたくなっちゃいますね。
学校では見せてくれない笑顔を拝みたいです。
よく高校生を雇ってるな〜、なんてことも思っちゃいます。by はなみちさん。-
絵がキレイでなんだか引き付けられる話しではあります。無料ページがあっと言う間に終わったので続きはポイントをうまく使って読みたいと思います。
by ヨィ-
❤️
麦ちゃんと彗くん、どんな感じで距離が縮まっていくんだろうと楽しみに読んでます‼︎‼︎
まだ序盤なんですが、続きも楽しみです☺️-
主人公の麦ちゃんがいい。抜け具合が面白すぎる。黒線くんも、めんどくさいって言いながら、いつも助けてくれるし、麦ちゃんといるとよく笑うし、お似合い。
by chiroru☆-
タイトルが気になり読み始めました。麦ちゃんが恋に恋する可愛らしい女子高生。モテ親友の影になってきたけど、麦ちゃん自身も可愛いのに。自分に少しでも自身がつけば、ホントに好きになる人に出会えるのかな。無料分、とりあえず読み進めてみます。
by とまとまと71-
恋人が欲しい!
コミュ力無しだけど彼氏が欲しい麦。イケメンでみんなに人気があるが本人は煩わしく思っている慧。そんな二人が出会ってどのような話になるか?
by ははネコ-
ヒーローかっこいい。
無料を、読んでるけど、ちょっとハマってきたかな!
もう少し読んでみよー。
ヒロインは、可愛い!
絵がすき。by のーちゃら-
無料
無料分は全て読んでみました。青春ラブストーリーです。絵も綺麗でサクサク読めました。購入するかは悩み中です。
by りんごいちごバナナ-