みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

黒瀬くん!
はぁ。やばい。無料話読み終えてから続きが超きになる。黒瀬くんを知りた過ぎる。課金決定です!
おうちは裕福そうなのに何故お金のために騎士カフェでバイト?働く理由は実はお金ではないとか。
まだまだ序盤で気になるところが満載です。絵もきれいでかわいいです。by しろちゃいろはいいろ-
ピンクとハバネロが、何を示しているのか今のところわかっていません。、とりあえず出てくる人みんなピュアで可愛い
by おふこーすてゅ-
意外な展開!
またお決まりの意地悪女子の登場かーとうんざりしてたら漫画を描くためのサイコパス女子だったのめちゃ良かったです!
by さたでない-
かわいい
ヒロインの性格がかわいいです。応援しながら読み進めてます。まわりの友達も面白いし、みんな反応が優しいですね。
by きろきろきろ-
黒瀬くんは塩対応のイケメンでも、筋が通っているところがいいです。また、麦ちゃんも素直な部分がいいです。青春っていいなぁ。
by チョコだまり-
黒瀬くんにキュンっ!
黒瀬くんはクールで塩対応だけど、根は優しい人だなと思います。
麦ちゃんもかわいいし両想いだといいなと思います。
そして、黒瀬くんのデレる感じが見てみたいです。by ゆうれい先生-
広告で見つけて
広告で少しみて気になって買って読んだます。
まだ途中だけど、イケメンが心を開く感じが良い!by さみーーーーー-
いいと思う!
絵も可愛いし主人公も
可愛いし今のところとっても興味わく!
無料が終わったら購入は考えるけど
結構面白そうー!by ゅりりりん-
絵がキレイでかわいい!途中まで読ませてもらいました。お話しもかわいいです。続きはポイントがあればまた読みたいです
by ハッピー1028-
痺れて悶えて、、、キュンキュンです。久々にキュンキュンしました。2人の今後の展開がとてもたのしみです。
by aboow-