みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
無題
黒瀬くんかっこいい!確かにカッコいいんだが、なつめ推しな私がいる!
ピアスとかタトゥーがセクシーに見えちゃう私には、王子様系よりちょっと危険な匂いのするなつめに惹かれてしまうっ!by 名無し83-
ヒロインが追いかけるストーリー
男性に溺愛されるのが好きなので、ヒロインが追いかける展開なのが個人的にはちょっと。。。思わせぶりなことばかり言ったり、キツイ言い方したりする黒瀬くんのキャラをイマイチ好きになれません~~~(><)でも、絵はきれいです!
by ねこねこ太-
めちゃくちゃそっけ無いけどふとした瞬間に
優しさを見せてくれる男の子、どこまでも真っ直ぐで純粋で健気な女の子、応援したくなります。by Erika.-
まだ途中までしか読めていませんが、
それでもとても面白い!所持ポイントが切れたので今課金して続きを読もうか考え中ですが、ヒロインのキャラ好き(笑)2週間経ってもボッチは辛いけど、前向きボッチだから素敵な友達できて欲しい!
by なっちよっち-
面白い!
無料のところだけ読んだのですが、面白いのでコミックス買おうかと思ってます。
絵も可愛いくていいですね!by みちみちさん-
ようやく
6巻でようやくくっついた感じかな?!
すごいツンな男の子と一生懸命な女の子のお話。女の子の元気さに、ツンな男の子は救われているんだろうなー。
これからのデレに期待。by mangaya-
お試しだけじゃわからない
お試しから入りました。まだ先に進むか悩んでます。他の作品もあるので、もう少し試してから選ぼうと思います。
by おかえりんご-
ドキドキします。
主人公のキャラ設定あまり好きじゃなかったんですけど深く見るとめっちゃ可愛くてドキドキします。こらからも応援してます。単価版買いました。
by とっとこりぼんちゃん-
ピンク頭のイケメン…アラフォーのおばはんが思い付く兼◯君の高校生時代をリアルに妄想して読んでしまいました。麦ちゃんも素直で良き◎
by めちゃとん-
画力の勝利!
これは、、、!!!イケメン!!!
画力の大勝利です(笑)
その上女の子がイイキャラです
いわゆる、応援したくなっちゃう系ヒロインです
よわよわちゃん系じゃなくてダメダメ系の方の応援したくなっちゃう女の子と完璧までに顔だけはめっちゃいいイケメン
最近の王道ですね~
王道だけど絵が強いから見慣れてるわぁーー…って思わずにサクサク読めちゃいます!
楽しいラブコメ寄りで読み易い!by chill chill-