みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

キュン
読みながらお互いだんだん惹かれてくのがわかってキュンキュン(˶◜ᵕ◝˶)教室でも転んだ時もいいタイミングで現れるから黒瀬くんの王子様感がすごい
by まあちーこ-
おっと!
そこに現れるんだ!
無料まで読んだけど
2人はどうやってひかれてくんだ?
いつ気づくのかな。
楽しみ〜。
お腹いっぱい(o_o)by えりえりさん-
匿名希望
ギャップ萌え!!!
なに、そのバイト〜!!ってなりました。笑
すごい無愛想な感じ見せといて、何かずるい。笑by ふふはははは-
黒瀬くんの秘密がバレちゃったとはいえ明らかにほかの女の子より気にかけてる感じがいいです。口調は厳しいけど、実際言われたら凹みそうだけど、でも好きです。
by すずいけ-
面白いです。
よくありがちなイケメン無愛想キャラかと思ったら、キャラが全く変わる秘密にしているアルバイトや、普通に優しかったりとか、ヒロインとのやりとりが、とても面白いです。
続きが読みたくなります!by ±匿名希望-
続きが気になる
まだ途中ですが面白そうで続きが気になります。
麦ちゃん可愛いし、黒瀬くんは笑顔とツンツンしてるとのギャップがいいです。特にたまに見せてくれる笑顔は本当にカッコいい!!by バリボー2-
王道
王道の少女漫画という感じ。普通の女子に、イケメンツンツン男子。時給がいいからって、なかなかあぁいう場所でバイトするって、このタイプの男の子がやるかなぁと思いつつも、面白かったです。
by エリザベートマチエール-
他の方のレビューとおり、よくある王道ストーリーだけど、王道だからやっぱりおもしろいさそ。黒瀬くんがかっこいい!
by まるおっさん-
王道中の王道
高校に入学したばかりの地味めヒロインが、同クラのスカした超絶イケメンの秘密を偶然知って、お近づきになるという王道ストーリー。
ヒロインかわいげあるし読後感は悪くないけど、キャラもストーリーも王道すぎて全く印象に残らない。
この先の展開も透けて見えちゃってるから、買ってまで読もうとは思わないかな。by だじゃれ王子の召使い-
イケメン!
とにかくこちらの先生の絵は美しいです!!男の子がイケメンすぎるし女子も可愛すぎる!
こんなイケメンいたから毎日たのしすぎる!by みーちゃん5582-