みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
無料読み
無料分だけ読みました。かなりイケメンで綺麗な顔立ちの黒瀬くんが、ごく普通の麦と仲良くなっていくのが楽しかった。ただ、最後にお友達になった愛子ちゃんが麦を脅していたとか...!?
by まさかの癌- 1
最高に面白い!
表情筋が死んでるわけではなさそうだけど、かなりハードルが高めなイケメン男子。どんな恋話になるのか、かなり興味津々です。全く、絡み合う要素がなさそうなヒロインとの掛け合いも、今後のストーリー展開に期待してます。
by KAO®️I- 0
読み始めたら先が気になってどんどん読み進めちゃいました。
彗くんすごくカッコ良くて良いけど、この先麦ちゃんの影響でどう変わって行くのか気になります。by こんきんちゃん- 0
13話まで読みました。男の子との関わりが苦手なヒロインはイケメンだけどクールというか、冷たい黒瀬くんの秘密を知ってしまう。それをきっかけに2人の距離が少しずつ縮まってきて。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
クールなイケメンさいこー!!王道だけど、絵もキレイですきです。いつになったら付き合うんだろう。気になる
by にゃーーお- 0
おもしろい。
まだ読み始めだけどとても可愛いお話で早く読み進めたいですー。
ツンデレ彼ともてない彼女の進展が気になります。by けどゅー- 0
つんつんしたイケメンと普通の女の子っていうよくある設定だけど、全体的に可愛らしくていいなと思います。
by carro- 0
無料分が多かったので読み始めました。ツンツンした黒瀬くんがバイトのみならずリアルに甘々になる姿が想像できない笑!
by 靴下にゃんこ- 0
クールなイケメン最高
クールなイケメンが自分だけに優しくしてくれるって、王道だけどイイ。
主人公のモテないぼっちキャラはちょっと薄いけど、ぶりっ子じゃないところは好感持てます。by カチョエペペ- 0
黒瀬くんのクールな態度や表情が中毒性があってキュンキュンしました!
とても面白かったです!
また読みますby 美術部- 0