みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高い

うーむページ数の割に高いのだがおもしろすぎて課金してしまう!!アウトロー系ギャップ系なんだけどうまいわ

by Bernard

セリフも何もかも面白い

よくある一般人とヤクザの絡みがある系かなと思いましたが
    一般人のミキさん達の発想とかセリフが面白くてつい読んでしまいます。(極主⚫道に似てるかな。)
    オタクの世界はそこまで詳しくなくても
    笑いが欲しい方にぜひ読んでもらいたい作品です!

めっっっちゃ面白いです!
    見た目通りヤクザの風貌のオタ友との出会いから、なんやかんや始まるオタ活含めその他諸々。。。
    優しく見守りたくなります。

ヤクザのイチゴさんなギャップがエグ可愛い!
    大人になっても共通の趣味で気軽に集まってワイワイできるのめっちゃ羨ましい!

好きだ

わかる!わかる!
    推しの話したいです!
    わかり合いたいです!!
    とんでもないやつで??ってところあっても
    推しのことなら話せるかな?
    好きです。
    面白かった!

はいキター!

来ましたーー。無料試し読みだけしか読んでないけど、これ紙書籍買うやつ!
    めっちゃ声出して独りで笑ってしまった!よかったー昼休みじゃなくて…

ヲタ友がやっと出来ると思ってたら、ゴリゴリの自由業者来て、素性もヲタも全く隠す素振りなし。シノギって…この時点でこの人に持ってかれた!そんで、いちいち面白い。一コマずつ笑わせる気か!くらい私にはツボで…村井の恋に匹敵する…
    そんで、これ、恋愛に発展しちゃったりする?あーーー楽しみだよう!!

私、ここんとこ何か月もほぼ休みなく働いてるんですが(単に人が足りてない部署の実話です)、その不健康極まりない私が読んでも楽しくて仕方ない。ほっとひと息ですよ。これは。ありがとーまた頑張るわってなってしまう。作者さんホントにありがとうございます!辛くなったら職場でも読んで元気出します。

強面が〜

あの名前であのアイコンで、知らずに待ち合わせした人がこれじゃ腰抜かすわ。
    誠実なのがこれがまたこの人達らしくて。
    舎弟の皆さんも味わい深い。

初めて読んだ作家さんですが、とても面白い作品です。続きを読みたいのですが、さすがに1話85ポイントは高くて迷います。

オタヤクザ笑

もう面白すぎて大好きです!!!どんどんお友達も登場しますがみんな好きになってます!!続き出るのが楽しみすぎます(^^)

ふつーのオタク女子とヤクザ…見た目と、推しの話で盛り上がるギャップが面白い!!!続きを読みたいです〜