【ネタバレあり】オフ会したらとんでもないやつが来た話のレビューと感想(2ページ目)

最高です

平和だ❗️笑
    三木さん、戸惑いながらもヤクザのイチゴさんと仲良くできるなんてスゴい🎵イチゴさんと組長さんもちょいちょいかわいい。

試しに読んだつもりが…

高評価だし、タイトルにもひかれたので試しに読んでみました。そしたら、声出して笑ってたー‼︎ちゃんとしっかりオタクだったw

笑わせにくる強面ヤクザのイチゴさん

ヲタ特有のやり取りには未知の部分もありますが
    テンポよくてめちゃくちゃ笑えます

SNSでつながった人とリアルで会うってなかなかの緊張と期待の中
    現れたのが本物ヤクザのイチゴさん
    強面なだけの普通の人かなと思いきや業界用語もバンバン使うし発想が常に任侠がかってる
    そんなイチゴさんにビックリしたり怯えたりする主人公ミキさん
    でも順応力がやたら高くて脳内ツッコミしながらも すぐにアネゴとか呼ばれちゃってる
    組長もフォロワーだし他にも仲間が増えていったりで
    嫌な気持ちになる要素がなくて続きが楽しみです (でもポイント高め)

無理分だけ読みました!設定が面白い上に、ツッコミどころ満載でとても笑える作品です。もう少し無料で読んでみたかった。

テンポも良くて読みやすい。クスクス笑えるほんわかした感じが読んでて心地よいです。疲れた日にぴったりのお話!

by yushun

これは面白い

どこかの広告か何かでちらっと見た事があったんですが、ヤクザがオタクな設定が本当に面白いです!
    主人公の女の人の心の声が本当に笑える!
    緩衝材の末端価格でもうダメでしたw

ツッコミがいい!

こんなヤクザな人がBL見てハマるとかあるんだろうかと思ってしまうけど、おもしろい設定です。そして主人公の心のツッコミが絶妙。そしてだんだんと心の中だけだったツッコミが口に出てきているのも吹き出してしまいます。

by Terari

おもしろい!!

タイトルどおり…とんでもないのがきましたが、
    ヤ○ザ用語など怪しげな粉などありますが、中身は、オタクです。

普通のオタクの女性がヤ○ザオタクと仲良くなっていく物語ようですがおもしろいです。

おもしろい!

女性のお仲間かと思ったら強面の本物。
    怖がりながらも、優しい対応のアネゴ。
    会話の中にあるヤ○ザ用語や怪しげな白い粉…笑えました。こんな人なら、ヤ○ザでも仲良くしたい。
    ふたりがもっと仲良くなる所がみたい。

by

最初は面白かったが。

あまりに深い世界で専門用語すら意味不明です。推しの世界って色々あるんですねぇ。その道の方もギャップが最高でしたが、残念。