【ネタバレあり】オフ会したらとんでもないやつが来た話のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
オタクの世界はわからないけど、推し活する気持ちはわかる!
見た目だけでなく本物のヤ◯ザの推しにかける情熱や一般人とは違う常識など
ギャップが、面白いby 鄭允浩- 0
ウケた!
少しだけ読んだけどメッチャ面白い!ヤクザがイチゴちゃん?!(笑)しかも手作り小物まで(笑)ケラケラ笑っちゃいました!
by あいそらこう- 0
面白いです。ヤクザの推し仲間が出来るなんて面白すぎる。本当にガチな推しようでほんとに面白い。仲間が広がって楽しみな漫画です。
by き〜こ- 0
面白いです!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ヤクザとオタクという、あいま見えない世界が同時進行していてすごく新鮮です
by ゆうゆうゆうこりん- 0
絵と話の内容のギャップが面白いです!
ヤクザがオタクでマンガ描いてるとか見たことないストーリーで楽しめました。所々ヤクザっぽさでちゃってるけど、照れてる所とか推し活してるところとか可愛いです。by ぽてち(*'ω'*)- 0
いちごって可愛い名前なのに、まさかの怖そうな人!でも、しっかりオタクでどんな展開になっていくのか楽しみです^ ^
by マキノン0531- 0
発想はおもしろい
発想はおもしろいと思います。オフ会で知り合いイベント企画して・・・ これからどう展開していくのか興味はありますが、課金して読むか迷います。もう少し無料分があればいいのですが。
by churama- 0
表紙イラストとタイトルを見て吹き出してしまいました(笑)
好きです。こういうの。ジワジワきます。by しばけん兄弟- 0
すごいおもしろいです。主人公の心の声、最高です。ツッコミもよかった。あと彼をよく受け入れたな!推し活は尊いね。
by ひらひらゆらゆら- 1
久しぶりにニヤニヤしたね〜
正直、感想なんて面倒。だったけど面白いを伝えたい!ギャップ萌って言うの?2次元でも容認出来ない設定だな〜って気持ちも無くはない。ただ、言葉選びのセンスが、とても好き。私には合ってました。連続で2回読んだもの。私も◯指は集めてません!
by サククとも- 0