【ネタバレあり】オフ会したらとんでもないやつが来た話のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
好き
めっちゃ面白いです。
ヤ◯ザに見えてヤ◯ザじゃないパターンかと思ったら、バッチリヤ◯ザだったという。
オタク愛は本物で、主人公とガチオタ仲間になりイベントも出店するとか…最高か。
先が読みたいがポイント高いのよねぇ~。
せめて50Pならね。
ちびちび読みます〜by えぞのうたひめ-
ふ
オフ会してたらとんでもないやつが来たという、タイトルに惹かれて読んだけどほんとにとんでもないやつが来て面白かった
by おかかアンデル-
ギャップ萌え?!
推し活の友達を作るはずが、イチゴと言う可愛い名前に対して見るからにヤ◯ザww
なのに推し活の話は盛り上がる!
この先この2人がどうなるのか続きが気になる。2人で行動するのかなぁ想像するだけでニヤニヤ😁by スピンフィーバー-
ナンですかコレは?笑
面白い上、ヤクザキャラが一々可愛いすぎるんですが、ナンですかコレは。笑
推し云々のことはよくわかりませんが、そこはわからずとも、漫画の面白さだけはギンギン伝わってきました!!!by いるべ-
オタクの世界はわからないけど、推し活する気持ちはわかる!
見た目だけでなく本物のヤ◯ザの推しにかける情熱や一般人とは違う常識など
ギャップが、面白いby 鄭允浩-
ウケた!
少しだけ読んだけどメッチャ面白い!ヤクザがイチゴちゃん?!(笑)しかも手作り小物まで(笑)ケラケラ笑っちゃいました!
by あいそらこう-
面白いです。ヤクザの推し仲間が出来るなんて面白すぎる。本当にガチな推しようでほんとに面白い。仲間が広がって楽しみな漫画です。
by き〜こ-
面白いです!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ヤクザとオタクという、あいま見えない世界が同時進行していてすごく新鮮です
by ゆうゆうゆうこりん-
絵と話の内容のギャップが面白いです!
ヤクザがオタクでマンガ描いてるとか見たことないストーリーで楽しめました。所々ヤクザっぽさでちゃってるけど、照れてる所とか推し活してるところとか可愛いです。by ぽてち(*'ω'*)-
いちごって可愛い名前なのに、まさかの怖そうな人!でも、しっかりオタクでどんな展開になっていくのか楽しみです^ ^
by マキノン0531-