みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読んで面白くて続けて読みたいのに、ポイント消費が激しくて断念しました。最後まで読みたかったなって思う。
by またな7-
表紙イラストとタイトルを見て吹き出してしまいました(笑)
好きです。こういうの。ジワジワきます。by しばけん兄弟-
久しぶりにニヤニヤしたね〜
正直、感想なんて面倒。だったけど面白いを伝えたい!ギャップ萌って言うの?2次元でも容認出来ない設定だな〜って気持ちも無くはない。ただ、言葉選びのセンスが、とても好き。私には合ってました。連続で2回読んだもの。私も◯指は集めてません!
by サククとも-
無料分読みました。
面白かったです。
ヤ○ザっぽい警察官かと思いきや、やっぱりヤ○ザ。ギャップ狙い成功ですね。
ただ、無料分でお腹いっぱい!リタイアします。by キコミー-
テンポが良い
ものすごくテンポが良い。まだ1巻までしか読んでいないが、この勢いがいつまで続くのかが楽しみ。高速漫才みたいな漫画。
by ままままま。-
笑えるのよ
推し活してるみんながイキイキしてて、楽しそう(笑)
ところどころにヤクザ用語?とオタク用語が混ざってて、なんかもう平和♪by ボボン中-
日常では絶対近寄らない相手と接点が持てるのがネットですよね。イメージとは違う趣味の部分がわかり会えたり新たな発見でもあるんだけど、オフ会はまた新たに危険な要素がたくさんです
by モンハッチ-
アネゴー!
わかる、推し事の時ぼっちだと感想分かち合えないから寂しいよね。
イチゴさん最高やわ。
イチゴさんも良き味出してるけど
個人的にアネゴの的確なツッコミとその表情にやられたわ!
ツッコミが的を得すぎてて、まぁまぁヤクザ業界のことわかってんのね。笑
あとヤーさんってなんで方言(関西)なイメージなんだ?ナニワのやつの影響?by キュン-
隠れオタクのめぐみちゃんですが、オフ会で待ち合わせに来た人が凄かった!なにせ本物のそちらの筋の方。でも優しくて一生懸命推し活する姿に可愛いと思ってしまった。
by 📖漫画📖-
面白かった!
無料分だけだけど読みました。
素直に面白かったです。
なんか、どなたかもレビューに書かれてたけれど、親分が出てきたところあたりから、他の漫画と似た設定を感じましたが、ジャンルが「推し活」なところがこの作品のミソだから、そこが面白ければすごく楽しめます。
私も推し活、してみたいって思います。(思ってできるものじゃなくて、もう必然として、みたいな事を聞きましたが)
でも、この作品読んでると、立場や仕事や年齢、性別なんて関係なく本当に生半可ではなく推しを愛してるのが伝わってきて...
この作品を推すのもありなのかな?って思ったので、レビュー書いてみました
推しを通してのわかり合える、を体験したくなる作品です!by マコにゃんこ-