みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最高です!
本当にやばいやつきたなー笑 オタクとしてのルールもキャラへの愛もオタク仲間との純粋なオタ活も全てにおいて模範生とおもうのに。私生活真逆すぎて何故そこのバランスとれないんだろう笑
最新刊楽しみにしてます!!by たこちー-
面白そう。他を言って悪いけど、ちょっと極主夫の雰囲気を思わせます。でもポイント高いなぁー。80前後、90とかもある。これは無理だ。
by sagitt-
ほんとに
ほんとにやばいやつ来ちゃった笑
今どきゴリゴリのヤクザ風いないからなー分かりやすくていいと思います!!by あいか058-
チャカて!(笑)
ほんとうにおもしろいです。そして推しカプへの愛もしっかり伝わりました。ギャップが最高です。推しの尊さ、癒し、大切ですよねえ。。by 未設定人-
絵が…ギャップ萌えにはもってこきのキャラだけれども…どうしてもEX◯LEのあっし??にしか見えないゴメンナサイッッッ
by めちゃとん-
とても面白そう!まずイチゴさんのインパクトが凄すぎた!イラストもゆるりとしてると思ったらイチゴさんはガッツリしてるし。楽しく読めそうです。
by お肉ネーム-
好き系
いろいろアウトローシリーズ読んでるけどこれはギャップありきのギャグものと思って読んだけどそれでも面白い!
感想
これが無料だったらいいのに。オフ会いいなぁ推しの話だけで盛り上がるだろうな。
実際のオフ会ってお金かかったりするのもある?でも、お金絡むならオフ会とは言わないよね。by ごま麦茶-
面白すぎ
面白すぎて笑い、キュンと癒やしと…
ついつい読み進めポチッとしてしまう作品です
早く続きが読みたいですby 農人よ-
面白いです
オフ会したらまさかのアウトローな方が?!イチゴさん、名前からは想像つかないその筋の方ですが、推し愛が半端ない!!笑えます。
by ざわおり-