みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いい!
たまたま見つけて読んでみたら凄く面白い!
by めゆめっち- 0
タイトルそのまんま(´^ω^)オフ会したらとんでもない奴がきた…インパクト強すぎイチゴさん(笑)
ギャップがたまらなくカワイイが顔面危険(笑)by ワラ(笑)w- 0
可愛い
可愛いんだか怖いんだか笑
どちらの意味にも取れる言葉とか、怖いと思いきや、結構安心して読めました。これからちょいちょい読み進めたいですby うえ0430- 0
インパクト!!!
見た目も職業も振る舞いもアレなイチゴさん。逆カプとか厳し目推し愛深め。アネゴとのコンビ面白いです。トバシ口座使えなくて涙するイチゴさんかわいいです!紙本で知りましたが無料分もっと増えたらいいのに。
by 敬語攻めサイコー- 0
や、可愛い、面白い。
極主婦道依来のヤクザもの。
テンポ良くて気軽に読めます。
可愛い、可愛すぎる!by ビンドゥン- 0
絵が好き
この手の作品はストーリー展開が予想できてしまうと言った問題点もなくはないがかなり作り込まれた作品。最高です。、
by クチナシノカメ- 0
面白いけど
お互いの顔はおろか性別・年代すらも明かさないままオフ会開催〜あるある…なのか?
とんでもキャラが可愛く描かれているので楽しく読めるが反社は反社by (´(ェ)`)- 0
おもしろい!
オタクあるある満載でめっちゃおもろい!主人公のツッコミが大好き 笑 ただ1話がなかなか高いから、もう少しまけてーやー!!笑
by すうじ- 0
すごく面白かった
ゴリゴリ…のイチゴさんも
なかなかの味があったけど
ミキさんの心の声(ツッコミ)や
けっこうとんでもない事を
推し活優先で
さらっと流して 飄々としているの
とても良かった
ポイント高いけど
読んでしまいますby えび天丼- 3
イチゴさんw
アニメ用語に疎いので意味がわからない場面もありますが、強面イチゴさんの言動とそれに対するツッコミが笑えます。
慣れて普通にスルーする主人公や細かく散りばめられたネタもイイ!
ポイントが高いのが難点ですが、テンポが良いのでつい続きをポチってしまう...怖い作品ですwby mikan52- 4