みんなのレビューと感想「先輩の恋人はクズだから俺に抱かれてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何か

自分勝手な男には天誅が降れ!
    お互いに尊重出来なければどんなことかあっても乗り越えられない!
    ので、この彼氏はアウト!!

素敵なカップル

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開は面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

ちょっと、非日常的な話だけども。人間っぽいのが感じられて読んじゃいました。誰でも、うまくいかないことあるよねと共感しました

彼氏が気持ち悪いクズ
    クズすぎて、わかれないのが不思議
    後輩くんかわいいです
    絵が、お上手でしたら、もっと入れたのかな
    残念

こんなクソ彼氏分かれてしまえ!
    無料分だけ読んだけど、ここからまだ続きがあるということは、すんなり後輩くんの方にいけるわけじゃないのかな。続きが気になります。

あーもう最初から最高ですね。付き合ってる彼氏はやる目的みたいな感じがあるけど、結婚してないからさっさと別れて会社の優しいイケメン後輩にしましょう。

無料分だけ読みました。
    これだけでも彼がダメな事がまぁよく分かりますね。後輩くんと仲良く過ごしてほしいです。

無料分読むと続きが気になる~
    確かに彼氏は自分勝手すぎていい相手じゃないな~
    年下くんが思いを寄せてるのはわかったけどまだよさが伝わらない

彼氏がサイテーなことはよくわかったけど、なんでもっと早く別れてなかったのかねー、そしたらこんなごちゃごちゃでドロドロにならずにハッピーエンドできただろうに…と思ってしまった。
    まぁ漫画だからそういう展開ないとダメなんだろうけど、あまり好きな感じではなかったなぁ

イケメン

そして背が低くて声が高いの、、笑笑
    でも、まじで死ぬほどイケメンだから許せちゃうんだよね
    私背が低くて声が高い男は嫌いだけどくそイケメン