みんなのレビューと感想「先輩の恋人はクズだから俺に抱かれてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
梅田かいじ(プロフ付)
どうなる?
自己中な彼がひどい!ヒロインは合コンで出会った彼と付き合っているが彼がひどすぎる!そんな時彼の後輩が、ヒロインに告白してきて、続きが気になります。
by kaisuke- 0
ん~...
彼がくず過ぎて引くレベル。今一絵も好みじゃなく無理分だけ読んで止めちゃいました。でも比較的短編なので又続き読むかも。
by たろピー- 0
かわいい後輩
歩は蒼汰と付き合っているが、蒼汰は自分勝手で何で付き合ってるのかわからなくなっていた。
そんなときに、仕事ができて何かと頼ってくれるかわいい後輩に告白されるby サルちゃん- 0
あ〜
ホントにクズのやつだったわ〜しかもこれ本人は自覚ないパターンのやつじゃん。サクッと別れれるといいけど…
by めちゃわかば- 0
確かにクズ
結婚したら絶対に離婚する奴
同性でクズ認証するならどんだけ自分はハイスペなのかハードル上がると思うby clover4- 0
うらやましい。
この、ストレートな年下の男の子からの告白、めっちゃ羨ましい。絵も好きだしキュンキュンしちゃいます。彼氏の方は、マジで最低だな。早く別れた方がいいぞ!
by Ryoちゃんさん- 0
藤井ちゃんの彼氏が最悪ですね
彼女が気持ちいいかどうかくらいちょっと観察したらわかるよね…
飯作っとけよ!みたいなのも
亭主関白か?
流行らないね~(ーωー)
対する後輩の彼は?
24才は社会人としてヒヨコ過ぎかなぁ?と思ったり
幸せになれる可能性としては年下男子に一票!by 絢華- 0
ヒロインの彼氏が自己中で引くレベル。
後輩のヒーローと上手く行くと良いね。
表紙の絵と本編の絵がちょっと違い過ぎてがっかり。by ピカピカエンジェル- 1
表紙の絵は綺麗だったのに…中の絵は唇が変で気にっていまいちで残念しました。
彼氏が自分中心主義で超最悪!
後輩くんと上手く行くと良いね!by ハムハム・シルク- 1
やばい彼氏はっけーん。だがしかし、もっと早く別れろよ!この女の子分からなかったのかな?いや、漫画だからね。
by にゃーーお- 0