みんなのレビューと感想「先輩の恋人はクズだから俺に抱かれてください」(ネタバレ非表示)

藤井ちゃんの彼氏が最悪ですね
    彼女が気持ちいいかどうかくらいちょっと観察したらわかるよね…
    飯作っとけよ!みたいなのも
    亭主関白か?
    流行らないね~(ーωー)
    対する後輩の彼は?
    24才は社会人としてヒヨコ過ぎかなぁ?と思ったり
    幸せになれる可能性としては年下男子に一票!

by 絢華

彼氏がサイテーなことはよくわかったけど、なんでもっと早く別れてなかったのかねー、そしたらこんなごちゃごちゃでドロドロにならずにハッピーエンドできただろうに…と思ってしまった。
    まぁ漫画だからそういう展開ないとダメなんだろうけど、あまり好きな感じではなかったなぁ

ホントにクズだな

出だしから彼氏のクズ感ハンパないね。お互い仕事してて、飯まだー?とか、じゃあ償ってねって、濡れてもいないのに強引に入れて自分だけ気持ち良くなっと終わりとか最悪過ぎ。別れろ、別れろ!

どうなる?

自己中な彼がひどい!ヒロインは合コンで出会った彼と付き合っているが彼がひどすぎる!そんな時彼の後輩が、ヒロインに告白してきて、続きが気になります。

by kaisuke

かわいい後輩

歩は蒼汰と付き合っているが、蒼汰は自分勝手で何で付き合ってるのかわからなくなっていた。
    そんなときに、仕事ができて何かと頼ってくれるかわいい後輩に告白される

イケメン

そして背が低くて声が高いの、、笑笑
    でも、まじで死ぬほどイケメンだから許せちゃうんだよね
    私背が低くて声が高い男は嫌いだけどくそイケメン

うらやましい。

この、ストレートな年下の男の子からの告白、めっちゃ羨ましい。絵も好きだしキュンキュンしちゃいます。彼氏の方は、マジで最低だな。早く別れた方がいいぞ!

素敵なカップル

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開は面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

イイかも?

お試し読む限りは嫌なやつとって思うけど、タイトルとお試し最初ので、救い出して奪ってくれるみたいな感じ?早く救ってあげてほしい。絵はタイプじゃないけど。悩み中。

作家さん買い

作家さん買いです。「素顔のキスは残業後に」がおもしろくて読んでます。この作家さんの他の作品も気になって、たまたま新着入荷であがってきたので読んでみてます。